Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом2.Остров любви,Задойнов и Мексика,Барзиков и Пинчук,какая пара выиграет?

VeneraD [12.4K] более месяца назад

У какой пары больше шансов выиграть миллион?

Александр Задойнов и Мексика (Марина Черкасова)

Ваня Барзиков и Ирина Пинчук

3

Думаю что возможно будет так, что организаторы злостно посмеются над жадноватыми парнями и их простодушными и неуверенными в себе женщинами и никому ничего не дадут. К тому же это вполне реально, так как многие люди завистливы и могут реально проголосовать против всех.

К тому же Мексика когда ей давали деньги, от них отказалась, а девушка Барзикова Ирина Пинчук, настолько ветреная, что просто его не заслуживает. Да и сам Барзиков парень меркантильный и его любовь думаю связанная именно с деньгами, так как он уже велся на бизнес планы которыми его манили. Задойнов тоже непонятно как и как кажется фиктивно, залез под каблук Мексики, а потому о чистоте пар говорить не приходится.

система выбрала этот ответ лучшим
6

На данный момент, 17 октября известно, что Саша с Мексикой пара, и они точно в финале. А вот Ваня не мог выбрать между Юлей, Лизой и Ириной. Но девушки на Острове любви считают, что у Вани остались чувства к Ирине Пинчук. И видят их вместе в финале.

Победа пары зависит от голосования зрителей. И было условие, что девушка не должна быть служанкой. Хотя на Острове так все так быстро меняется, могут изменить и правила.

Обе пары довольно яркие, со своей историей. Вот Мексика только не бегала туда сюда по холостякам, а сразу выбрала Задойнова. Осталось меньше двух недель до финала, скоро все узнаем.

2

Выиграла пара Иван Барзиков и Ирина Пинчук.

Теперь им предстоит нелегкая задача поделить миллион рублей ,которые они должны получить в качестве приза за победу в первом сезоне шоу "Холостяк" на Острове любви.

Не все верят в искренность их отношений. Я тоже думаю, что пара скоро разбежится, подели поровну выигранный миллион.

Ира Пинчук хочет отложить деньги на квартиру. Можно ей подумать насчет вступления в ипотеку)

А вот Ваня Барзиков должен держать ранее данное слово и отдать деньги на благотворительность, ведь по его словам ему нужна Пинчук, а не деньги.

Только сомневаюсь, что Пинчук нужен Барзиков без денег)

2

Буквально вчера прошел слух, что в финале будет только одна пара и это пара Александра Задойнова и Марины Мексики, а вот Иван похоже пролетел мимо приза, ведь пока он свой выбор не сделал, хотя и мог это сделать, но по каким-то причинам (для меня непонятных этого не делает).

Но вроде бы приз никто сразу не даст, и паре еще придется за него побороться, доказать свои чувства, выполнить несколько заданий, короче организаторы мутят что-то, наверняка просто не хотят отдавать миллион, вот и по ходу придумывают все новые и новые правила и условия, чтобы в конце сказать, вы испытания не прошли, денег не получите.

2

Дело в том, что Задойнов выбрал в конце умную тактику, в рекламе эфира он на всю страну говорит о том, что влюблен в Мексику по настоящему и понял, что она одна единственная на проекте, с кем он хочет быть. Это скоро покажут в очередной программе на ТВ. Сейчас всех разжалобит таким признанием, пока Барзиков мечется и выбирает с кем ему окончательно остаться, и окажется что он будет в пролете.

фото

Скорее всего Барзик в финал придет с Пинчук,вроде бы она ему нравится больше других.

Думаю все будут поддерживать Мексику, ведь она весь сезон шла к своей цели , не смотря даже на унижения и добилась своего по сути.

2

Давайте рассуждать. Мексика-Марина верна была Сашке весь проект. Она всегда его прощала и знала, что он к ней вернется. У нее очень большой бонус, зрители ее обожают это видно.

Саша так же выглядит лучше, чем Иван по поведению.

У пары Пинчук-Барзиков, все сложнее. Друг другу изменяли, возвращались, опять изменяли.. У них, конечно, шансы есть, но они мне кажется, проиграют.

Думаю, что если Марина-Мексика и Саша победят -это будет честно.

Достойные ребята.

1

Прошел слух что деньги не получит никто, так как Мексика не простила Задойнову измену, а в пару Пинчук и Вани не верят, организаторы напомнили им что условием было построить любовь, а фиктивные пары не в счет, но это только слухи.

Но думаю больше всего шансов у Мексики и Задойнова,девушка с самого начала боролась за Сашу и не отступала, что не скажешь о других девушках. Поэтому я согласна только с их парой.

1

Уже стало ясно, что победители- этопара Барзиков- Пинчук. При этом, Иван обещал свою долю денег отдать на благотворительность. Как поступит Ирина, ясно, она отложит на квартиру.Но выпонит ли Барзиков своё обещание, вот что интересно. Как говорят в Одессе, "будем посмотреть".Ведь во многом из-за этого зрители отдали победу в голосовании ивану и Ирине.

1

Пара победителей еще не выявлена. В финал вышли Александр Задойнов и Марина Мексика, Иван Барзиков и Ирина Пинчук, но кто из них победит, зависит от голосования! Голосование проходит через приложение тнт-клаб, итоги будут подведены первого ноября.

Мне кажется, выиграет Мексика-Задойнов.

1

Как и предполагалось на Острове любви получили победу Иван Барзиков и Ирина Пинчук. Заветный миллион теперь их.

И, если верить эфиру, то Пинчук и Барзиков поженятся уже в следующем, 2017 году. Так что выигранный миллион им пригодится.

1

Барзиков и Пинчук - победители! Их пара выиграла миллион. Сейчас (сегодня) они приехали на поляну строить свою любовь и доказывать всей стране, что они вместе.

Будем смотреть...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID