Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как в отеле, где "все включено" не поправиться за 10 дней?

Елена Лук [123K] 9 месяцев назад
2

Очень просто. Не нужно кушать все подряд, Вы же не с голодного болота))). Просто на протяжении 10 дней планомерно пробуйте разные блюда, не кидайте в тарелку все сразу. А например сегодня рыбу, завтра курицу, послезавтра мясо и т.д.Но обычно конечно срыв происходит на десертах, когда видишь все это великолепие и вкусность (особенно в Турции)голову теряешь. Но тут надо проявить стойкость и брать немного, налегайте лучше на фрукты. И еще побольше плавайте в море (океане), если есть возможность обязательно посещайте спа или хаммам. И не налегайте на пиво!!! Если хочется выпить, то лучше немного вина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Перед поездкой выяснить, что из себя представляют нормальные рацион и порция. Захватить с собой силу воли, чтобы накладывать на тарелку ровно столько, сколько требуется для сохранения веса. И обязательно активное плавание - на него уходит много энергии, так что при срыве на вкусность оно поможет отыграть весовой баланс обратно. Тем, кто не в состоянии контролировать свои порции, полезно хотя бы иногда выходить из зоны кормления, а не заседать там от открытия до закрытия. В целом же это вопрос целеполагания: некоторые едут как раз для того, чтобы очень много покушать, а похудением они потом займутся дома.

2

Чтобы не поправиться, нужно отказаться или сократить до минимума употребление гарниров, налегать на свежие и тушеные овощи, предпочитать нежирное мясо и рыбу, а также ограничить или исключить десерты. Алкогольные напитки употреблять умеренно, также следует отказаться от сладкой газировки и порошковых соков, они калорийны и слишком сладкие, лучше пить чистую воду или чай без сахара.

На отдыхе нужно много двигаться, плавать, гулять, подниматься в горы, ходить в тренажерный зал, в таком случае получится не поправиться и не придется слишком сильно ограничивать себя в еде.

1

Просто не есть "тазиками",как у нас привыкли русские за границей!!Так и хочется спросить у них порой,"А вы и дома такими тарелками едите?"Смешно конечно)))А кто еще и по 2 берет))Вот турки например очень удивляются,как простите можно так много жрать и пить)))Поэтому питайтесь как обычно,хлебом их вкусным не увлекайтесь и тортиками разными.А еще съездите вместо "5" звезд в "3",там вам сильно отъесться не дадут.Мы в том году с мужем так поехали,у него конечно паника была после"5",но никто не поправился))Но и с голодухи никто не умер))

1

Обычно в таких отелях есть анимация. И для детей и для взрослых. Так что начали с утра зарядочка, потом аквааэробика, потом танцы. И много плавать, вечером дискотека)

Это основа основ, когда начали больше есть, значит начинаем больше двигаться. Это единственный способ не поправится.

Кончено можно ограничивать себя в еде, есть только мясо, овощи и фрукты. Но зачем это надо на отдыхе?

1

Не поправиться невозможно. Можно только попытаться уменьшить количество набранных килограммов если побольше налегать на разного рода салаты, есть больше овощей и фруктов, не забывать про супы и садиться подальше от столов с тортами и пирожными. Ну и побольше двигаться - плавание в море сжигает намного больше калорий чем лежание возле бассейна рядом с буфетом.

0

Нужно просто понимать, что если себя не ограничивать то не поправиться не удастся. Если цеели удержать вес, то красота. Если же такая цель присутствует, то просто надо будет проявлять силу воли. Хотя переживания по поводу несъеденного по мне хуже набора пары кило веса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID