Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому выгодно воспитывать молодёжь Украины к ненависти, войне с РФ?

Boris 2 [11.7K] более месяца назад

КИЕВ, 10 октября. /ТАСС/.

Новое учебно-методическое пособие для старшеклассников по курсу истории Украины, который включает в себя новые главы о событиях 2014 - 2016 годов в стране, презентовали в Киеве.

Автором пособия является заместитель министра образования Украины, современный украинский историк Павел Полянский.

Учебник уже одобрен Министерством образования и науки Украины и включен в официальный перечень учебной литературы, имеющей соответствующий гриф для использования в общеобразовательных учебных заведениях в 2016 - 2017 учебном году.

События на "майдане" в феврале 2014 года в учебнике названы Революцией достоинства, а конфликт в Донбассе описан как российско-украинская война.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3691478

Реальной войны РФ с Украиной не было, но желание укр. элиты ведения таковой войны, сегодня нагнетается и закладывается в умы обучаемой украинской молодёжи.

Впрочем, это было и на майдане, созданным и /не только печеньками/ оплаченным США, прыгали и кричали о врагах из РФ.

Что написано в учебнике о расстреле небесной сотни, это сделать наверно приказал Путин?

1

Вопрос очевиден , только Америке . Попробую свои слова аргументировать .Вспомните Афганистан , Ирак , Ливию и т.д. где народ этих стран жил в стабильности и в спокойствии . В этих государствах (за исключением Афганистана ) жители родившиеся в этой стране не платили ни каких налогов , при рождении ребенка на книжку ложилось 300 тысяч долларов , если происходила свадьба , то им строился дом за счет государства , любой молодой человек мог учится в любом университете в любой стране оплачивало государство . А что сейчас в этих странах после вмешательства США установивших там свою демократию , война , хаос и разруха . Неужели не понятно эту арифметику , ведь в США существуют тысячи заводов по выпуску оружия разных видов и это все надо куда то надо продавать . Президент США ни грамма не влияет на политику , всем в Америке руководят масонская ложа , которой руководят четыре клана самых богатых семей в США и они владеют этими заводами ( так как и нефтью на половину на всей земле ) . И вот представьте себе если остановит конвеер выпуска оружия , какие убытки они понесут . Украина , как и впрочем Сирия , как раз подходит для планов продажи своего оружия , самое главное , что смешно это оружие уже не пригодное для ведения боевых действий в современных условиях . Но его надо куда то девать , вот и ищут лохоф во всем мире . И это все под видом демократии . Если мне кто то докажет , что США принесло демократию в какую любую страну , пишите по дискутируем

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID