Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить Каннеллони «Колодец»?

Pinochet3017 [200] 5 месяцев назад
1

Сделаем тесто из четырёхсот граммов муки. Разобьём в муку четыре яичка, посолим и вольём одну большую ложку горчичного масла. Готовое тесто уберём в холодильник на пятьдесят минут. Отварим шестьсот граммов филе курицы и порежем на куски. Одну луковицу очистим от шелухи и разрежем на четыре части. Двести шестьдесят граммов баклажана очистим от шкурки порежем на кубики. Сорок граммов грецких орехов очистим от скорлупы. Соединим в блендере куски курицы, разрезанный лук, баклажанные кубики, очищенные от скорлупы грецкие орехи и хорошенько измельчим. Вытащим тесто из холодильника, раскатаем его и разрежем на квадраты со стороной десять сантиметров. Отварим квадраты теста в воде и положим в холодную воду. Пятьдесят граммов сливочного масла растопим, насыпем пятьдесят граммов муки и подогреем. Вольём двести граммов сметаны и непрестанно перемешивая, минут пять греем. Вольём две больших ложки бульона. Приготовленную начинку положим на отваренные квадраты теста и свернём в рулеты. Из полученных трубок каннеллони сделаем колодец и помажем соусом. Закроем фольгой и отправим в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут, уберём фольгу и выпекаем шесть минут. Колодезный журавль сделаем из сыра и спагетти. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID