Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить Барс с черникой и лимонным кремом?

Pinochet3017 [200] 7 месяцев назад
1

Для приготовления такого блюда понадобятся двести грамм печенюшек, одна маленькая ложечка масла грекого ореха, двадцать грамм коровьего масла, четыреста грамм сгущённого молока, цедра лимона, половина стакана лимоного сока, два желтка, один стакан ягод черники. Сначала измельчим печенюшки. Присоединим коровье масло и масло грекого орешка. В формочку размером двадцать на двадцать сантиметров положим пергаментную бумагу и плотненько уложим начинку. Поставим форму в духовой шкаф, нагретый до ста восьмидесяти градусов на десять минуток. Соединим желточки, сгущённое молочко, сок лимона, цедру лимона, насыпем чернику и хорошенько перемесим. Вытащим из духовки основу и выльем на неё приготовленный крем. Забросим снова в духовой шкаф на пятнадцать минут. По прошествии пятнадцати минут, вытащим форму из духовки и дадим остыть. Остывший барс переложим в тарелку и отправим в холодильник на шесть часов. Через шесть часов достанем барс с черникой и лимонным кремом из холодильника, порежем на квадраты и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID