Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выбрать баранину для плова?

андрей4100 [13.7K] 9 месяцев назад
1

Классическим вариантом приготовления азиатского блюда-плова, является приготовление его именно из баранины. При выборе баранины для плова обращают внимание на её вид: хорошая свежая баранина имеет насыщенный темно-красный цвет, слои жира в мясе выражены заметно и отчетливо, при этом цвет жира должен быть белым. Предпочтительнее покупать мясо курдючных баранов или ягнят. Плов из мяса ягнёнка будет менее жирным, так как ягнячье мясо считается диетическим продуктом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID