Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить синявки?

incolor [16.9K] 3 месяца назад
категория: еда и кулинария
1

Сначала отрежем у грибочков ножки, удалим прилипшие к грибкам листики и вымоем в водичке. Положим синявки в кастрюльку и вольём раствор из соли и воды. Поставим кастрюльку на плиту, дождёмся закипания и десять минут поварим. Через десять миут выльем из кастрюльки раствор из соли, а грибы снова промоем. Зальём синявки новым приготовленным растворчиком и прокипятим двадцать минут. Через двадцать минут, выльем раствор, зальём новым приготовленным раствором и прокипятим тридцать минут. Теперь гибы можно солить и мариновать. Вот как надо солить такие грибы. На десять килограмм грибов нужно положить в большую ёмкость один грамм душистого перца, две лврушки, укроп, листики чёрной смородины, листики вишни, листики дуба, перец. Синявки положим вниз шляпами и пересыпем солью. Наверх положим пряности, прикроем полотенцем, на полотенце положим крышку, а на крышку поставим груз. Через сорок пять дней солёные синявки готовы. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID