Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маринад для грибов с уксусом 70%, рецепт, как приготовить?

Zolotynka [210K] 9 месяцев назад
1

По этому рецепту я готовила только шампиньоны, но рецепт, на самом деле, универсальный и подойдет практически для любых грибов. Предварительно подготовленные грибы (чистим/моем/отвариваем) заливаем маринадом (вода 1 л/ соль - 2 ст.л./немного сахара + любимые специи - перец, гвоздика, корица и т.п. кипятим минут десять, когда чуть остынет добавим чайную ложку 70%-го уксуса).

Приготовленные таким образом грибы не нужно закатывать, вполне можно обойтись пластиковыми крышками. В холодильнике с ними ничего не случится в течение довольно долгого времени. Помним, что маринованными продуктами лучше не злоупотреблять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID