Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дом 2. Ольга Жемчугова покидает проект? Когда и почему она пакует чемоданы?

Peresvetik [504K] более месяца назад
3

Последнее время Ольга Ветер находилась на грани, понятное дело проект изрядно выматывает нервную систему, при том, еще от мужа поддержки не дождешься да еще и малыш на руках.

Ольга совсем недавно сообщила о своем желании покинуть проект, сообщение было весьма ироничное, все шпильки в адрес Глеба, который к решению жены уйти отнеся весьма равнодушно, сам Клубничка уходить никуда не собирается, его все устраивает, он такой что запросто может закрутить романчик с какой-то девушкой.

А Ольга молодец, квартирку выиграла, денежек заработала, теперь можно и уходить, и спокойно жить с сыночком за периметром.

дом 2

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Ольга для себя уже все решила , она решила покинуть поляну навсегда и уйти в реальную жизнь без Глеба. Она уже устала, и вот сегодня 16 октября она собирает свои вещи,и уезжает в Братск на свою родину. А Глеб не явился на проект со вчерашнего дня, как ушел, так и не пришел ночевать.

фото

Их отношения с мужем давно уже стали напряженными, но нужно отдать Ольге должное, ведь она стала Человеком Года и выиграла квартиру, хотя ее супруг считает, что это только его заслуга.

Отпуск они проводили по отдельности и после этого их отношения совсем расстроились.

Вчера Ольга написала большое сообщение в соц.сетях и это было порывом и криком ее души. Вот дословно этот текст:

3

Ольга, видимо, решила, что все, что можно было получить от Дома-2, она уже получила. Этот максимум довольно неплох - квартира в Москве. Тем более их отношения с Глебом изменились не в лучшую сторону. 16 октября Ольга складывает вещи для ухода с телешоу. В планах Ольги - продажа выигранной квартиры и приобретение жилья большей площади в родном Братске. Глеб же считает, что место их семьи - в столице, на проекте. Он любитель шоу, публичности, известности, а пребывание на Доме-2 считает своей основной работой. В этом их взгляды с супругой расходятся - она пребывание на телестройке назвала жизнью, а не работой. Как дальше сложится судьба семьи Жемчуговых и каждого ее члена в отдельности - зрителям предстоит узнать позже.

2

Глеб зазвездился. В каждом эфире тыкал жену, называл ее неблагодарной и тп. Можно реально подумать, что до него она была просто никем..А ведь если вспомнить, то как раз Глеб был алкашем и только Оля смогла его вывести из этого дна.

К сожалению, участник перестал осознавать реальность и потерял свою семью в гонке за знакомствами, несбыточной мечтой стать рэп-исполнителем и тп. Она по сути от него не просила многого - только ограничить общение с девушками, а вот Глеб в свою очередь ОЧЕНЬ много претензий ей выдвигал. Ему все не так.

Оля долго терпела, но решилась уйти с проекта без супруга. Она написала об этом в своих соц. сетях.

А если вспомнить, то она никогда и не хотела быть на проекте. даже когда они пришли она всегда говорила, что пришла только ради Глеба.

2

Ольга не сегодня решила уйти с проекта. Сразу после выигрыша квартиры у нее с мужем были ссоры касательно ее- Ольга хотела квартиру продать и купить нормальную, большкую квартиру у себя на родине, где живут родные и близкие. А Глеб считал, что в Москве больше возможностей.

И вот сегодня, 16 октября 2016 года Ольга собирает вещи, чтобы покинуть проект. Правильно ли она поступает, покажет время. Пока она настроена на возвращение домой.

Глеб остается на проекте. Для него это просто работа, а Оля говорит, что для нее "Дом 2" был жизнью.

Глеб вряд ли согласится жить обычной жизнью. Он уже привык быть в центре внимания людей за периметром, и скорее всего сразу найдет замену уехавшей жене.

1

Ольга Ветер действительно покидает телепроект Дом 2. Дело в том, что они снова поругались с Глебом. поводом к расставанию стала очередная всплывшая переписка Глеба с другой участницей проекта. Ольга собирается увести ребенка к своим родственникам и устроить его в садик, сама в это время она вернется в Москву и займется продажей квартиры. которую она выиграла в ЧГ.

Глеб, конечно же, против ее отъезда. Он не готов расставаться и еще более не готов к тому, чтобы Ольга увозила ребенка. Просит на время хотябы оставить сына ему, пока Ольга решает свои проблемы. Ольга не идет в этом на встречу к Глебу и все равно настроена увести малыша.

0

Ольга и Глеб оказались разные люди по своему складу ума.Он-любитель Шоу и публики(но у него нет другой специальности),она -приземленная.Но когда люди создают пару,они стараются приспособиться друг к другу.А эта пара не приспосабливалась друг к другу,а отталкивалась друг от друга и с каждым разом все дальше и дальше.Они виноваты оба.А квартиру она выиграла действительно при поддержке Глеба и как обиженная жена и мать(от сострадания публики).Им не по пути.Это был у них пробный брак.

0

Видимо молодая мать и жена после выигрыша в конкурсе человек года решила круто изменить свою жизнь, таким образом Ольга забрав маленького ребенка решила покинуть проект Дом-2 навсегда, в то время как ее муж Глеб жемчугов остался участником проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID