Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли что эта рабочая схема заработка без вложений (см.)?

eva1984 [7.4K] более месяца назад

Мне на почту пришла ссылка на сайт, где предложена схема заработка.

Сервис обмена электронных валют (который я показывал выше на видео) может обменять ваши рубли на ваши же рубли, вот только обратный обмен вы получите в разы больше.

Знаете ли вы, что старинная валюта в 1.00 флорин приравнивается к нашим современным 500 рублям и кувейтская валюта тех времен в 3.00 динара это тоже 1.00 старинный флорин, а 3.00 старинных кувейтских динара равны 1500 наших рублей. Существует только один валютный рынок по обмену старинных денежных валют на современные деньги находящийся в Латвии, соответственно сервис (который я показывал выше на видео) пожалуй также единственный на сегоднешний день, работающий со всемирным латвийским валютным рынком, на котором можно обменять 500 рублей через старинные валюты на 1500 рублей, затем 1500 рублей на 4500 рублей, 4500 на 13500 и так далее.

Как же это работает? А все просто, вы обмениваете 500 ваших рублей на 1.00 старинный флорин, далее 1.00 флорин обмениваете на 3.00 старинных динара, далее эти 3.00 динара обмениваете на наши рубли, которые как вы уже поняли получите в размере 1500.

2

Если бы это было правдой, то тот человек, который вам написал, не написал бы вам, а молчал бы в тряпочку. И сам бы целыми днями обменивал бы деньги пока они бы не закончились в обменнике. Смысл ему палить тему. Ведь если все начнут так делать, они быстро выкачают все деньги из обменника и ему меньше достанется.

Да и для чего он писал? Он либо хотел пропихнуть свою партнёрскую ссылку (получать с вас процент от обмена), либо он сам и является хозяином того сайта, который предлагает (либо хозяин сайта его нанял для рассылок). Скорее всего вы либо получите что-то ненужное, то есть то, что не сможете обратно обменять за ту же стоимость (тем более выше), либо вообще введёте свои деньги, а в ответ ничего не получите (фейковый обменник).

Хотя сама задумка с обменами мне понравилась (я знал об этом ещё 5 лет назад). Если поразмышлять, может и можно так орудовать через многократный обмен каких-нибудь виртуальных вещей (необязательно валют). Но нужно иметь счета в различных мировых системах, так как искать обменные пункты нужно по всему миру (на малоизвестных иностранных сайтах).

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Здравствуйте, Динары, Единары ,Коиндинары это обман. У руля этой компании стоят два человека , одного не помню фамилию а второй Сергей Мавроди. Думаю кто это такой объяснять не нужно. Буквально в сентябре этого года компания занимающимися Динарами и Единарами обманула своих партнеров и вкладчиков обнулив их счета. Будьте осторожны это мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID