Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему нет цензуры по телевизору и интернету на количество насилия?

Yuprab [43.1K] 9 месяцев назад
Xzfyyf [12.2K]
Я уже отвечала на похожий вопрос ("Почему в современном кино все больше и больше насилия?"); если хотите, можете посмотреть здесь:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2225741-pochemu-v-sovremennom-ki­no-vse-bolshe-i-bolshe-nasilija.html#answer6577880
 9 месяцев назад
Yuprab [43.1K]
Да я тоже отвечал на указанный вами вопрос. Но дело то в том, что я вопрос задал раньше.)))
Ваш ответ тоже прочитатал . Отличный ответ !!
 9 месяцев назад
Xzfyyf [12.2K]
Понятно)
Спасибо за оценку)
 9 месяцев назад
комментировать
2

Самый большой источник энергии на Земле? Солнце, сама Земля -нет, а кто? Сам Человек - он целая вселенная ( в энергетическом потенциале). Но человек работает на высоких энергиях, а энергетический вампиризм (откачка энергии с человека может происходить только на низких энергиях). Как это сделать - опустить вибрации людей на низкий уровень, поэтому людей и пугают по телевизору и интернету огромным количеством насилия (один из методов), поэтому и отсутствует цензура.

Страх одна из низших вибраций

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Цензура есть, без неё никак. Но вот почему она не работает так, как нам бы хотелось — другой вопрос. Видите ли, конъюнктура общественно-политическая однако такова. Тут ничего не поделать. В обществе потребления, как правильно заметил РАЗУМНЫЙ МАКС, самыми действенными оказываются манипуляции на низменных эмоциях, как-то страх, секс и либидо. Пиплу даётся ровно столько, сколько он может "прохавать". А "хавает" пипл особливо то, что его некоим образом страшит, то, что держит его в рамках лояльности к власти и существующему миропорядку. Если без цензуры вообще, тогда будут возмущения и революции, тогда обычный "кухонный зудёж" перерастёт в народные волнения. Дали "Страх" по ТВ, дали "Честных и справедливых ментов", дали зрелищ, дали "Экстрасексов", "Пусть говорят", и иже с ними?.. Так вот "Хавайте и не ропщите".

Как избавиться от этой дряни?

Не смотрите "зомбоящик", и детям своим его просмотр не рекомендуйте. Сие трудновыполнимым кажется, так это только на первых порах, дальше—больше.

Попробуйте абстрагироваться от того, чего изменить вы не в силах. Это действительно "Сила", масс-медиа. Нет смысла бороться с её ветряными мельницами. Телевизор — в помойку! Жизнь откроется для вас совершенно в новых красках. Она такая прекрасная и удивительная, что иногда даже задаёшься вопросом "Ну не верблюд ли я был тогда, в эру всеобщего телеоболванивания?"

Телевизор переделывает нормальных людей в "телепузиков", общающихся с окружающим миром посредством пульта. Вам оно надо такое? Мне нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID