Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Точь-в-точь. Игорь Николаев - третейский судья. Песняры.Где смотреть видео?

Peresvetik [503K] более месяца назад
1

Посмотреть это фантастическое выступление можно на этом сайте. Да, выступление было фантастическим и эталонным. "Точь- в- точь". Игорь Николаев с феноменальной точностью вписался в образ Мулявина, вжился в эту маленькую роль. Точнейшим образом спел, как Мулявин, не ошибся ни в одной интонации. Это было выступление- украшение программы. Да еще в компании с настоящими Песнярами.

Нельзя не отметить работы гримеров. Грим был отличным. После исполнения песни без единой помарки, никто из судей не смог разгадать, кто скрывается за образом. Ведь со сцены на зал смотрел Мулявин. Точь- в- точь. Гримеры создали такой грим, что Николаева не смог узнать никто. Лишь разговор своим голосом выдал Игоря и дал подсказку судьям, кто это.

После своего роскошного выступления, третейский судья- Игорь Николаев выставил оценки. И они были отличными. История о строгом судье это не про Игоря Николаева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Игорь Николаев был судьей в очередном выпуске шоу,он прекрасно представил образ Мулявина, а пел он с настоящими артистами из Песняров и когда они ушли со сцены, никто даже не мог подумать, что это Николаев в образе. Во первых грим был исключительным и одежда.

фото

А второй аспект он спел совершенно аналогично оригиналу. И никто бы вообще не догадался что это он, если бы он не сказал фразу своим голосом. После шоу Игорь дам оценки всем участникам выпуска и конечно они оказались все отличными. Очень он был похож на Мулявина, точно поймал образ. Его выступление в суперсезоне можно в записи увидеть вот тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID