Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чем отличаются сайты "Большой вопрос" и "Большой ответ"?

Эппл Блум [6.4K] более месяца назад

Я знаю, что есть два сайта — Большой вопрос и Большой ответ. Скажите, а чем отличаются эти сайты?

2

Судя по сайту "Большой ответ" не особенно пользуется интересом у пользователей, у которых имеется рвение отвечать там на вопросы.

Требования таковы, что там не приемлемо личное мнениеавторов, а следовательно не в чести личные наблюдения и опыт. Все такое и на подобие удаляется без предупреждения и не оплачивается.

Много вопросов просмотрено было, все остаются без ответа.

Тот, кто начнет там отвечать, пользуясь имеющейся информацией о предмете вопроса, тот получит вознаграждение, которое определяется индивидуально, возможно, эта награда больше, чем заявлена в правилах, но для такого отношения к автору, думаю будет предшествовать долгий путь и тяжкий труд, впрочем, такой же, как и нашем любимом БВ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не знала, что есть еще похожий сайт на Большой вопрос. Сначала хотела там зарегистрироваться, но потом передумала, так как на Большом ответе мне не понравилась система вознаграждения. Труд большой, писать надо не меньше 500 символов, а оплата одноразовая один рубль за ответ. За создание вопроса 50 копеек. Выплата от 50 рублей. В плане вознаграждения на Большом вопросе интереснее, так как начисление кредитов идет пассивно и зависит от актуальности ответа и его востребованности, то есть напишешь один раз и копятся кредиты. Пусть и не всегда много получается, но стимул есть. А на Большом ответе нет такой системы начислений. Причем есть еще сайт bolshoyotvet.com с таким же дизайном, как и bolshoyotvet.ru

3

На БВ идёт пассивный доход, то ест за одну проделанную работу могу получать постоянно деньги. На Большом ответе сайт платит 1 руб за 500 символов на БВ 200 символов. На Большом ответе минимальная сумма 50 руб, но набрать ее не просто ведь нужно написать 50 ответов по 500 символов. На БВ начальном этапе набирается 50 кредитов долго, зато потом быстрее. На Большом ответе занимает вывод денег от трех недель до полтора месяца. Я ждал три недели свою выплату. На БВ 10, но иногда 11 числа каждого месяца деньги приходят на счёт.

3

Тоже не знала, что есть такой сайт. Хотя в начале года активно искала подобные сайты. Насколько поняла, отличие Большого вопроса от Большого ответа в следующем: количество вознаграждаемых символов (там 500, здесь 200), здесь доход больше и в основном пассивный, там единожды и сразу. Еще, хотелось бы заметить - из Больших ответов не внушил доверия оветком.

3

Я зарегистрирована на Большом ответе, но почему-то работать там мне лень.

Все правила я не помню единственное, что запомнилось чётко - это то, что там минимальный объём символов в ответе 500 и учитывая, что здесь многие ропщат на то, что для оплаты надо набрать 200 символов, (а это по их меркам много) там смогут работать не все.

Всего доброго!

3

Главное их отличие в том, что на БВ есть пассивный доход, а на сайте Большой ответ только плата за написание вопросов - 0,5 копеек и за создание ответов - 1,5 рублей. Требования к ответам там строже - не менее 500 символов без пробелов и высокая уникальность. Плюс у второго сайта в том, что нет понижающих коэффициентов при получении денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID