Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему многим родителям не нравится свинка Пеппа?

bejanka [983] более месяца назад
3

Не знаю, мне свинка Пеппа нравится. Вполне себе жизненный мультик. Графика, конечно, не навороченная, но 2-3 летнему малышу это и не нужно. В этом возрасте дети познают мир, а в "свинке" многое рассказывается простым, доступным языком. А те, кто говорит, что мультфильм глупый, наверное "Войну и мир" в этом возрасте детям читают?

Да, герои этого мультика постоянно прыгают в лужах и пачкаются. Но ведь все маленькие дети так делают. Не понимаю родителей, которые ничего не позволяют своим кукольно одетым деткам, чтобы те не испачкались и кукольную картинку не нарушили.

Так что я из тех редких мам, которые не против "Свинки Пеппы")))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне нравится мультик. Семейным отношениям в нем можно только позавидовать. Он учит исподволь деток, каким должен быть правильный папа, какой должна быть мама. Как трепетно папа относится к своей жене и детям! неплохо бы и папашам некоторым этот мультик полюбить.

1

Потому что она отвратительная свинья, с отвратительнейшими родителями-свиньями, потому что весь мультик в розовых тонах, с чего бы смотреть мальчикам этот мульт?

Ну и сам мульт не отличается умной идеей

0

Я нормально отношусь к этому мультику, ребенку интересно пусть смотрит, хоть немного займется, и я смогу что-то сделать спокойно. Также любит смотреть "кукутики", "фиксики", "машу и медведь", это его любимые мультики, вот когда включаю советские, то ни в какую не хочет смотреть, доходит до скандала, поэтому я смирилась с этими мультиками, еще более-менее, есть вообще ни о чём, непонятные зверюшки, когда спрашивает кто это, затрудняюсь ответить, вот за такие мультики я против. А Свинка, вполне нормальный еще персонаж.

0

Ну то, что мульт глупый, еще не страшно. Страшно другое, моей дочери 3 года, и эта самая Пеппа не дает ничего делать, ни телевизор жене посмотреть, ни новости или книги почитать за компом - везде она. И так уже больше года. Мульт снят для детей младшего дошкольного возраста, а в этом возрасте дети постоянно устраивают истерики, чтобы получить то, что им хочется.

0

Наипреотвратительнейший мультфильм. Можно не даже не смотреть, достаточно взглянуть на это уродство. И плохой пример детям налицо. Хуже только Маша со своим медведем. Хотя, нет, Пеппа хуже, потому что уродливая. Действительно, бред сумасшедшего.

0

Этот персонаж придумал человеку которого проблемы с психикой. Что графика, что сюжет. Адекватные родители не станут показывать этот бред сумасшедшего детям

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID