Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем же так страшен авианосец "Адмирал Кузнецов"?

n-sk [2.7K] более месяца назад
4

Корабли такого типа страшны не своими размерами или своим оружием. Они страшны своим присутствием. Напасть маленьким флотом на такой корабль бесполезно. Он утопит все, что к нему может приблизится. А напасть равнозначной по мощи ударной группой это сразу получить третью мировую войну с обменом ядерными ударами.

Сейчас этот, по сути, авианосец должен занять позицию в восточном Средиземноморье, недалеко от побережья Сирии. Там он будет нарезать круги в районе и заниматься боевой работой. При чем самой настоящей. Все средства радиоэлектронной разведки, прослушки и подавления будут в работе. За всем воздушным пространством будет идти наблюдение, а самолеты палубной авиации будут привлечены к боевой работе по берегу. На борту 14 × Су-33, 2 × Су-25УТГ, 10 × МиГ-29К, 4 × МиГ-29КУБ. Будут заниматься охраной наших бомбардировщиков с Хмеймим, прикрывать и свою корабельную группу и тот же Хмеймим с воздуха, ну и бомбить противника. Ну а для наших "палубников" будет возможность поупражняться в деле на своем корабле.

Кроме того на крейсере имеется и противокорабельное и противовоздушное оружие, при чем сравнительно современное и мощное. Вот все это в комплексе окажет давление на супостата в этом районе. При чем не столько на ИГИЛ, сколько на амеров с компанией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Страшен он размерами-его длина 300 метров, водоизмещение 26000 тонн. Но не только размеры, но и то, что авианосец полностью боеспособен, с него могут слетать боевые самолеты. Он поражает крупные надводные цели, а сейчас находится в Средиземном море, около Сирии, для острастки американцев и британцев, чтобы не помогали ИГИЛ и не задирали нос. Нести авианосец будет боевое дежурство.

1

Полностью этот тяжелый авианесущий крейсер называется "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов". Он единственный в своем классе. Он может поражать крупные надводные цели. Этот крейсер входит в состав Северного Флота России, но насколько мы знаем, сейчас эта боевая машина стремительно движется...к новому месту дислокации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID