Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

League of Legends. ЧМ-2016. 1/4 финала. H2k - Albus NoX Luna. Как сыграли?

Дублон [35.6K] более месяца назад

Кто вышел в полуфинал киберспортивного мундиаля?

2

К сожалению, команда из СНГ Albus Nox Luna (ранее Hard Random), так успешно выступавшая ранее на чемпионате и завоевавшая сердца новых поклонников из других регионов, проиграла в 1/4 финала команде H2K. И проиграла с разгромным счетом 3/0, в общем-то, совершая одни и те же ошибки в стадии пика. Хоть игроки и утверждают, что у них просто не было других вариантов, но многие считают - их "попросили" проиграть.

Впрочем, как бы то ни было, Albus Nox зашли в мировом турнире выше, чем когда-либо заходили команды из СНГ. Так что ребята в любом случае молодцы) Остается надеяться, что после такого прорыва у них появится больше спонсоров и в следующий раз их будут воспринимать более серьезно (в интервью парни говорили, что с ними не хотели играть тренировочные матчи, так как считали их неинтересными противниками, и в итоге им просто не хватило опыта игры против других команд турнира).

0

Увы, как мы не питали надежду в нашу команду Albus Not Luna, но все же победа досталась европейской команде H2k-Gaming со счетом 3:0 и таким образом, мы покидаем чемпионат, при этом успев положить в свой карман - 165 тысяч долларов.

В итоге, мы занимаем где-то 5-8 место и это тоже неплохой результат, 1/2 финальные матчи состояться - 22-23 октября и продолжаем следить за мировым мундиалем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID