Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где в Санкт-Петербурге будут работать елочные базары в 2016 году?

Просто Хома [197K] 9 месяцев назад

В Санкт-Петербурге будут санкционированные елочные базары в 2016 году? За сколько там можно будет купить елку?

3

Елочные базары в Санкт-Петербурге уже начали свою работу с 20 декабря 2016 года. Власти сообщают, что будут нещадно бороться со всеми нелегальными продавцами и призывают покупать новогоднее дерево только в специально отведенных для этого местах.

Задолго до начала торговли сезонным зимним товаром они объявили, что елки можно будут купить в городе в 59 местах. Получается, что в сезон 2016/2017 к привычным местам, где торговля шла ежегодно, добавят еще 20 точек.

А вот по каким адресам расположены елочные базары в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Для самых привередливых горожан предоставляется возможность самостоятельно срубить елочку в лесничестве. Но бюрократические формальности все же надо будет соблюсти, чтобы не попасть в число расхитителей пушистых красавиц. Нужно обратиться в лесничество, затем оплатить елку по установленным расценкам и не забыть также комиссию банку. Только после этого рубить и вывозить своими силами. На мой взгляд, все довольно заморочено ради недели-двух новогодних праздников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Санкт-Петербурге уже с 21 декабря 2016 года открыты елочные базары.

Всего в 2016 году согласовано открытие 59 точек по городу, на которых в зимнее время будут работать елочные базары, а весной и летом там будут торговать фруктами и рыбой.

Большинство таких точек расположено в Красносельском, Красногвардейском и Приморском районах города.

Купить красавицу в 2016 году можно будет по ценам, которые не сильно отличаются от прошлогодней: небольшую елочку можно приобрести за 1 тысячу рублей.

Карту елочных базаров Питера можно посмотреть здесь.

Купить же лесную красавицу с доставкой на дом можно на этом сайте.

2

Городская администрация сообщает, что елочные базары в Санкт-Петербурге начнут работать с 20 декабря. Купить ёлку к Новому году 2017 сможет каждый желающий вплоть до 31 декабря.

Торговые точки елками будут организованы во всех районах города. Наибольшее их количество в Приморском, Красногвардейском и Красносельском районах Северной столицы. Всего будет организовано порядка 60 пунктов продажи елок.

Самые маленькие елочки будут стоить от 300 рублей.

1

С 20 декабря в Санкт-Петербурге можно официально приобрести ёлку на специальных базарах. Функционировать они начали в 59 точках. Больше всего ярмарок в Красносельском, Красногвардейском и Приморском районах. Проработают базары до 31 декабря включительно. Правда вот цены на пушистых красавиц далеко не радуют. Ёлочки стали на 5-10% дороже, чем в прошлом году.

Если не хотите тратить много, то приобретите ёль в лесничествах Лен. Обл буквально за копейки.

Найти ёлочный базар ближайший к вашему району можно тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID