Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На каких сайтах кроме БВ вы демонстрируете свое писательское мастерство?

владсандрович [112K] более месяца назад
10

Кроме сайта Большой Вопрос я пишу в социальной сети Фэйсбук, в основном это короткие и длинные сообщения на моей стене, чаще всего на английском языке, поскольку у меня аккаунт интернациональный и в друзьях представители разных стран, а также пишу публикации на паре моих собственных страниц.

Заходила и в пару сайтов с отзывами, оставила там несколько сообщений, но далее этого дело не двинулось, хотя на всякий случай фотографирую все подряд, может, будет время сделать свои записи с фото-иллюстрациями.

**

А так по жизни пишу тексты для собственной рекламы, иногда балуюсь короткими стихами и на протяжении долгих лет сотрудничаю с одной радиостанцией, где являюсь автором программ (пишу тексты).

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вопрос, конечно, "на засыпку"... Если рассказать, где в Интернете можно найти мои стихи (и немного прозы), то Вы же первый скажете, какой я хвастун. А что делать многим и многим нашим пишущим соотечественникам, если пробиться в СП им не удаётся, книги издавать можно только за свои деньги, которых всегда не хватает? Правильно, идти и публиковать свои творения на различных литературных сайтах.

А вот подработать, тем более пенсионерам, можно на сайтах фриланса, коих в Интернете множество.

Когда же я случайно нашёл этот сайт, где мы сейчас находимся, мне не захотелось отсюда уходить (а разве взрослые мужчины - не те же дети, хотя бы иногда?).

Ссылку на свой сайт давать не хочу. Если кому-то будет интересно, пишите в личку. С удовольствием отвечу.

2

В интернете достаточно много мест, где я пишу статьи, отвечаю на вопросы, консультирую. Давно уже веду свой блог, пишу там под настроение. В Фейсбук регулярно посты оставляю, хотя не активен, как хотелось бы. Не хватает чего-то, чтобы сделать его площадкой для изложения всех своих мыслей.

Отвечаю на вопросы по психологии и психотерапии на Мейл.ру и на ряде других ресурсов, где зарегистрирован, как консультант.

2

Кроме Большого Вопроса, я еще пишу статьи и отзывы на сайтах Рецепт и Отзыв Про, это из того что хоть как то приближено к литературному творчеству, хотя понятно что по гамбургскому счету, очень отдаленно.

Еще иногда вконтакте пишу сообщения, но там редко литературная переписка, получается похожей на письма Онегина к Татьяне, но иногда бывает, поэтому и вспомнил.

1

Я пишу на сайте ОДНОКЛАССНИКИ, очень много писала в группе своего села, где я родилась, где прошло моё детство и юность. Помещала там статьи об истории села, о его жителях, воспоминания из детства, песни, которые раньше пели, очень много написала слов, которые раньше употребляли в разговоре жители нашего села, пишу комментарии к старым фотографиям. Я отношусь к старшему поколению и многое помню, как было раньше, стараюсь поделиться своими воспоминаниями с молодыми.

В группе своего города тоже пишу статьи.

1

Кроме БВ я еще пишу различные отзывы на нескольких ресурсах, а на одном еще ранее писал статьи, сейчас особенно ему уделять время некогда, да и на другие мало времени.

Поэтому постоянно пользуюсь только БВ и еще одним известным сервисом отзывов, а на другие редко заглядываю.

0

Мне почему то особенно как то приглянулся этот сайт.Подобных не видела, да наверно особо и не искала. А так пыталась писать статьи, сдала их даже пару раз. Но как то для меня это менее актуально. Может вы подскажете что то подобное этому?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID