Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему многие наши деятели культуры поддерживают политику и дела Запада?

Moreman-fisher [75.9K] более месяца назад
1

Ну как бы объяснить...

Кто платит, под ту дудку и пляшут.

Так понятно?

Не надо их гнобить или обижаться.

Они живут так как им выгодно.

Имели бы достаток в нашей стране - хвалили бы её.

Но "там" всё намного лучше! Ведь тут надо стараться, часто бесплатно. А там всё готовенькое.

Вы бы 100% так же не отказались от такого.

Продать душу за гроши не так уж и сложно. Просто не всем предлагают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Moreman-fi­sher [75.9K]
Да, согласен. Грустно потерять "грунт" под ногами.  более месяца назад
Добрый Эльф [11.6K]
Выбор есть у каждого.  более месяца назад
комментировать
5

Допустим, далеко не многие!

Не у всех еще мозги разжижились. Да и особых мозгов не надо иметь, чтобы заметить, что Америка по сути является паразитом на теле цивилизации. Еще и современным конкистадором и колонизатором. Еще и рабовладельцем.

Заодно она присвоила себе функции мирового жандарма и карателя. Куда бы она ни влезла, везде надолго устанавливается кровавый бардак. При некотором знании истории Америки легко понять - именно на крови она и стала супердержавой.

Что касается этих "многих деятелей культуры", то при внимательном рассмотрении можно заметить, что их звездное время далеко позади. А пиариться они привыкали всю жизнь. Вот и напоминают о себе подобных холопским образом. Мне кажется, далеко не всегда бесплатно. Кстати, во времена Великой Отечественной подобные господа тоже были. Они очень вдохновенно призывали сдаться нашествию "западной цивилизации". Плохо кончили, однако.

Относительно "упоротых (странное слово) ватников". Принимаю за комплимент.

Зато не раб и не холоп. И у меня всегда есть выбор.

Но не за тридцать серебреников...

P.S. Можно еще повспомнать историю Великобритании, мамочку современной Америки. Была Англия когда-то мировой колониальной державой. Беспощадно эксплуатировала свои колонии. Протестующих от ее владычества просто истребляла. Счет на миллионы, что в Америке, что в Индии и Азии. Еще и работорговлей активно занималась. Так и получился этот остров рабовладельческим государством. От чего и смогла Англия стать богатейшей страной того времени. Именно от этого на этом острове появились ресурсы для развития науки, техники и всей прочей фигни. Ой, как похоже на нынешнюю Америку. И как похожи нынешние угодники на её рабов.

3

Почему? Наверное в силу своей популярности. Цена мнения публичного человека видимо настолько высока, что привыкшие продавать "себя" люди не могут сопротивляться соблазну и соглашаются на эту грязную работу. Чтобы заглушить остатки своей совести, под антироссийские высказывания подводится "теоретическая" база, которая якобы объясняет причину такого поведения человека. Все это выглядит отвратительно! В разное время, разным публичным людям, которые брались не за "свое" дело, общество объясняло, что ждет от них совсем другого, более честного и достойного во всех смыслах, но сейчас смысл этих объяснений полностью потерян, потому что каждому честному человеку понятна цель западных "демократий" по отношению к России.

Согласен, что "упоротый ватник" достойное звание гражданина, ничем не опозоренного и не замеченного в продаже своей совести.

1

Потому что Америка самая успешная страна в мире, и с нее нужно брать пример, и это понимают люди у которых есть мозги, вот они и советуют брать с них пример потому что это самое полезное что можно сделать для нашей страны, если конечно не слушать упоротых ватников и их помыкателей.

Moreman-fi­sher [75.9K]
Правда, надо распрощаться с честью и совестью, эти устаревшие понятия остаются в отсталой России. И думать только о бабле, наплевав на друзей и родственников. Это и есть мировой государственный вор в законе - Америка.  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [657]
На тебя правительству твоему наплевать, и тебе на своего сородича русского наплевать, не так что ли? Ц, заткнись лучше про ценности...  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [657]
твои ценности у патриарха керюши на яхте остались, с которой он тебе рассказывает что жить в бедности надо зато с богом в сердце)), иди колядуй короче...  более месяца назад
Volck-79 [147K]
Andreee1
На эту тему бодаться можно сколько угодно. Но Иуда навсегда останется Иудой. Закончил он очень плохо. Что и доказывает полнейшее отсутствие у него мозгов.
 более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [657]
мдааа... вот это контент здесь сидит...  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID