Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое бланширование и где применяется?

вопрос закрыт
Luxxx [20.3K] более месяца назад

0

Бланширование - это процесс кратковременной обработки овощей, фруктов, мяса и других продуктов паром или кипятком. Продукт обдают кипятком или паром в закрытой посуде или погружают, кидают в кипяток.

Он нужен чтобы кожица например помидора, легко с него сошла.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что такое бланширование?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID