Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что в первую очередь хочет мужчина от женщины?

Aleksandr6052 [40.4K] более месяца назад
5

Зависит от обстоятельств, включающих в себя возраст обоих, их внешние данные, социальный статус, состояние здоровья, морально-этические установки, интеллектуальный уровень, условия пересечения в пространстве и наверняка что-нибудь ещё. Точно, степень алкогольного опьянения забыта. Ответы будут получаться очень разные.

Так, дедуля, пересекший 90-летие, ждёт от молоденькой медсестры ухода за своим телом, а 18-летний юноша от 50-летней поварихи характерного для этой профессии веса - бесплатную вторую порцию её фирменного блюда. Асексуал может ждать интеллектуальной беседы или другого нескучного времяпрепровождения, никак не связанного с сексом. И даже не все вусмерть ужравшиеся сношаются со случайной собутыльницей - некоторые предпочитают поговорить, а другие заснуть подальше от неё.

После раздумий можно предложить только один пункт ограниченного круга действия: муж ждёт от жены, что беременеть она будет от него, если не оговорено иное - ЭКО с донорским мужским биоматериалом.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мужчина в первую очередь от женщины ждет признание его лидерства, моральных восхвалений в свой адрес и подчеркивание его личных мужских качеств. Мужчине важно осознавать свою значимость и отличительные особенности от других. Женщина дает возможность мужчине удовлетворить свои биологические потребности в виде уютного жилища, сытной и вкусной свежеприготовленной еды, ласки, заботы и секса. Секс стоит не на последнем месте, но до него нужно дойти достойно и красиво. Правда, часто бывает быстрый секс, в малоприятных и гигиенически неблагоприятных условиях. Ну так это от страсти, которая быстро проходит.

1

Мужчина прежде всего ждёт от женщины уважения по отношению к себе, и только потом всего остального, что может женщина преподнести. Если нет уважения, то вряд ли есть смысл начинать совместную жизнь. Наверное поэтому в восточных семьях уважение к мужчине воспитывается у девочек с малолетнего возраста... А восток, как известно,- дело тонкое.

1

Естественно, секса ) Как и женщина, кто бы чего не говорил ) Первая очередь наступает при первой встрече, на подсознательном, физиологическом уровне мужчина и женщина оценивают друг друга как сексуального партнера.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID