Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда и где состоятся похороны Светланы Устиненко (мамы Алианы Гобозовой)?

Fialkova [33.2K] более месяца назад
4

  • так написала в Инстаграм Алиана, дочь Светланы Устиненко.

Трагическое известие о кончине Светланы пришло четырнадцатого октября 2016-го года. Эту женщину знали многие в нашей стране, благодаря ее участию в популярном проекте "Дом-2".

**

Светлана Михайловна страдала серьезным заболеванием (глиобластома) и мужественно боролась за жизнь два года, пройдя мучительные лечебные процедуры. Ее семья связалась с Дмитрием Шепелевым, он дал советы, поделился опытом, который был в ходе лечения Жанны Фриске (диагнозы у женщин, как мы видим, одинаковы).

Болезнь оказалась сильнее. И люди сочувствуют Алиане, сожалеют, что врачи не смогли вылечить молодую еще женщину. Бессилие человека перед болезнью, перед смертью всегда вызывает страх, разочарование в современной медицине.

Светлана Устиненко умерла дома, в Волгограде. В этом же городе она будет похоронена (информация отсюда). Пока точно никто об этом не написал. Ей было всего 49 лет...

Очень жаль Алиану, потому что потерять маму, с которой была очень дружна, - это трагедия. Жаль ее младшего брата. Невосполнимая утрата. Сочувствую родным(. Светлая память Светлане Михайловне...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Светлане Устиненко было всего 48 лет, женщина страдала серьезным заболеванием - глиобластомой (рак головного мозга). Светлана скончалась 14 октября 2016 года. Похороны состоялись вчера, 16 октября, в родном городе Светланы Волгограде.

Алиана Гобозова сообщила о смерти своей мамы на странице Инстаграм.

3

Очень сочувствую Алиане и ее семье.. Это трагедия. Мамочка у нее такая молодая была. Рано она ушла из жизни, очень рано((. Алианочка, будь сильной, держись((!

Алиана сообщила о смерти мамы своей на странице Инстаграм. А в социальной сети Вконтакте на странице у Светланы Устиненко написаны слова соболезнования и каждый может оставить теплые слова в ее адрес по этой ссылке.

Похороны будут в Волгограде, об этом сообщают источники в интернете. В ближайшие дни.

Слежу за информацией на странице Алианы. Еще добавлю информацию, если будет "что"...

1

Светлане Михайловне Устиненко было всего 49 лет.

По меркам сегодняшнего дня она еще молодая женщина, у которой впереди было много чего хорошего. Но - не суждено. Она два года мужественно боролась со своим заболеванием - глиобластомой (рак головного мозга). Не все зависит от человека. Многое зависит от нашего организма, степени заболевания и просто везения. Есть те, кто побеждает болезнь, и есть те, кого болезнь побеждает. Но очень жаль, когда из жизни уходят красивые и жизнелюбивые.

Известие об уходе из жизни Светланы было 14 октября, а 16 октября 2016 года ее уже похоронили в родном ее городке Волгограде.

0

К сожалению, болезнь Светланы Михайловны Устиненко (глиобластома IV степени) оказалась сильнее её, и все попытки, предпринятые для спасения матери Алианы Гобозовой оказались тщетными, увы - 14-го октября 2016-го года в возрасте сорока девяти лет женщина скончалась. Известно, что похороны Светланы Устиненко должны были состояться в её родном городе Волгограде (источник):

Вот тут есть сообщение о том, что церемония уже прошла... Соболезнования родственникам Светланы, пусть земля ей будет пухом.

0

Печальная новость появилась на проекте Дом-2: у участницы проекта Алианы Гобозовой умерла мама Светлана Михайловна, она долгие годы боролась с опухолью мозга, но болезнь победила. Женщине было всего 48 лет, и врачи сумели продлить ей жизнь всего на 2 года. Похороны пройдут в ее родном Волгограде. Очень жаль, что светлые добрые люди уходят от нас.

0

Светлана Михайловна умерла 14 октября, похороны состоялись 16 октября, на третий день. Похоронили ее в Волгограде, где она жила. Очень печально, что такая красивая молодая женщина так рано ушла, оставив двоих детей, младший мальчик еще несовершеннолетний. Светлана долго боролась с болезнью, но болезнь оказалась сильнее.

0

Очень,очень жаль!Светлана Михайловна ,наверное,единственная мама,которая показала на проекте-Дом -2 пример участникам:выдержанность,рассудительность,адекватность.Она не старалась делать Шоу и показаться "в телевизоре",а старалась показать,как нужно поступать взрослому человеку.Светлая память !

0

Светлана Устиненко скончалась 14.10.2016 года, ей было всего 48 лет. Она 2 года боролась с раком мозга, но всё безуспешно. О похоронах пока ничего не сообщается, предположительно они могут пройти в Волгограде, так как она родом оттуда.

Приношу огромные соболезнования всем близким и знакомым.

0

14 октября 2016 года скончалась одна из ярких звезд реалити шоу " Дома 2" Светлана Устиненко, которая боролась с раком головного мозга. Предположительно похороны пройдут в родном городе Светланы в Волгограде в ближайшие дни. Соболезную Алиане и ее семье, очень тяжело терять близких.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID