Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сардор Милано или Александр Панайотов - кто победит в финале шоу Голос 5?

Fortunate [27.5K] 9 месяцев назад

Сардор Милано или Александр Панайотов - кто победит в финале шоу Голос 5?

5

А мне вообще не хотелось бы видеть Панайотова в финале, особенно учитывая то, что его стали объявлять победителем ещё до начала проекта. Он мне и в "Народном артисте" совсем не нравился с этими своими мелизмами. В артисте и певце должна быть сильная энергетика, харизма, чего у Александра, увы, ноль. Так что, надеюсь, в финал вместо него Лепс и зрители отправят кого-нибудь другого.

Что касается Сардора, мне тоже показалось, что на "Голосе" он звучит пока как-то не так. Но мы слышали пока всего одно его выступление, посмотрим, может, дальше он проявит себя. Тем более, после поединков он оказался в гагаринской команде, возможно, она именно на него сделает ставку и выведет в финал.

Но победителем, думаю, Сардор на этот раз не станет.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Для того,чтобы победить в финале - им нужно хотя бы в этот финал пройти. А это проблематично,учитывая,сколько в этом сезоне "своих". Финал может быть непредсказуемым...

Сардор был моим фаворитом в Главной сцене,но в Голосе он какой-то не такой - и сам тяжелее,и голос также - нет той звенящей космичности,легкости которые были в ГС.

Это был бы очень интересный финал при таком раскладе, но, боюсь, его не случится. В сети уже есть любительская аудиозапись этапа Поединков. Сардор вылетел. Спас его кто-то из наставников или нет - я так и не поняла,потому что очень шумная запись. По-моему нет. Очень и очень прискорбно. Я надеялась,что увижу его в работе дальше. Может,вещь Моцарта - просто не его. Правильно подобранный репертуар - залог успеха. Меладзе ему правильно подбирал композиции. И тут надеялась на Билана. Короткий путь у Сардора получился в Голосе,увы. Сказать,что жаль - не сказать ничего.

Так что если в финале и будет Панайотов, то с кем-то другим.

Furia Roja [71K]
Сардора спасла Гагарина.  9 месяцев назад
Изумрудинк­а [43.1K]
Спасибо за информацию. Хорошо,что так. Хотелось его ещё понаблюдать.
Запись любительская, очень шумно там. Последние слова Нагиева,которые я услышала были о том,что Сардор уходит. Несколько позже зал заорал. Мне ещё подумалось -может,кто спас, но Нагиева уже я не услышала по этому поводу.
 9 месяцев назад
комментировать
2

Да, прогноз, прозвучавший в формулировке вопроса, реализовался - оба исполнителя оказались в финале конкурса Голос-5.

Признаться, это было ожидаемо, но хотелось все же чего-то нового. И Панайотов, и Милано - уже известные вокалисты, их любят поклонники. Из четверки финалистов лишь Дарья Антонюк была не известна (я полагаю) до конкурса. Кайрат тоже хорошо показал себя в Главной сцене, а Милано и вовсе выиграл.

Мне было бы интересно увидеть в финале Михаила Житова, Олега Кондракова и некоторых других вокалистов.

Но, видимо, организаторы решили идти по течению и дать то, что уже раскручено.

Из финалистов мне более всего по душе Кайрат Примбердиев. Самый мощный голос - у Дарьи Антонюк. Сардор Милано был великолепен в ГС, здесь как-то не очень, и я сильно удивляюсь тому, что он в финале (мне показалось, что в ходе голосования с Житовым он тоже этому удивился).

Александр Панайотов удовлетворяет всем "требованиям" к победителю проекта - талантливый, хороший вокал, внешне привлекательный, многие к нему по-доброму относятся. Возможно, кандидат на Евровидение в Киеве. (Появилась даже мыслЯ, а не слили ли Житова специально, чтобы не было конкурентов у Саши? Но это так, моё...)

Так что полагаю, что победит Панайотов, к тому идет. Но все же не исключаю сюрприза...

2

Голос - 5 в этот раз порадует нас нешуточными "боями". "Голоса" в этот раз подобрались просто

звёздные. Приятные будут выступления.

Как себя покажут новые фавориты: Сардор Милано и Александр Панайотов?

Скоро мы всё увидим сами. И тот и другой певец сильный, к тому же и известные. Но только на имидже далеко не уедешь.

Они оба давно знакомы. И Александр помогал Сардору, когда тот выступал на шоу "Главная сцена".

Сейчас они снова друг друга поддерживают на шоу Голос -5.

Но они очень разные. Ведь Сардор поёт в необычном стиле, не многие этот стиль - "неоклассика" понимают, в отличие Панайотова, который исполняет популярные для всех произведения.

Не могу сказать, кто будет победителем в этом сезоне.

Может быть ни тот и ни другой?

Пожелаем всем участникам удачи!

2

Мне кажется, что Панайотов одержит победу в финале данного шоу, но если говорить в глобальном масштабе, то не отстает от него и Кайрат. Все будет известно 30 декабря, когда пройдет финал шоу.

Если брать Сардоро и Панайотова, то второй превосходит первого по популярности и любви зрителей, а также набирает большее количество голосов от зрителей. За него будет больше голосовать страна, он в команде у Лепса, который двигает его со всей мощью, а если он победит в финале, то ему будет прямая дорога на конкурс Евровидения.

Сардоро за последние годы уже примелькался в других шоу, а Александра давно не видели зрители, это тоже играет роль.

2

Ну если выбирать между двумя этими исполнителями, то тогда отдам предпочтение Александру Панайотову.

Он мне больше нравится, да и вокальные способности тоже меня больше цепляют.

Что касается Сардора Милано, то для меня он слишком скучный, ну никакого развития, песни исполняет в одной и той самой манере, я не спорю, данные у него есть, но мало иметь один голос. Также важно иметь харизму, умение правильно себя подать.

Милано - имеет только хороший голос и все, как артист он неинтересен, его классическое исполнение уже достало.

Так что я за Александра, он более опытный и симпатичный персонаж, да и песни исполняет более душевно.

2

И Александр Панайотов и Сардор Милано вышли в финал пятого сезона шоу Голос.

Все же у меня Панайотов фаворит с самого начала проекта и мое мнение, что зрители проголосуют за него. Даже если не победит, то Александр будет выше Сардора.

Панайотов - это идеальный вариант участника Евровидения-2017 для Первого канала. И чтобы выбор был еще более убедительным нужна победа в этом конкурсе.

1

Я думаю,что среди финалистов проекта "Голос" помимо Александра Панайотова и Сардора Милано есть и другие достойные кандидаты. Например, Дарья Антонюк. Никто не отрицает ни самобытности голоса Сардора, ни высокого профессионализма Панайотова, но Дарья, как мне кажется, выходя на сцену, становится просто нереально коутой. Здесь и харизма, и голосовые данные, и свобода, с которой она обращается с музыкальным материалом.

У четвёртого участника - Кайрата Примбердиева- огромное старание, голос и позитив. Все четверо финалистов достойны побороться за звание лучшего. Панайотов главным соперником считает Милано, а Сардор-Панайотова. Почему же ни один из них не думает ни о Кайрате, ни о Даше? Очень зря. Ведь победит тот, кто будет честнее, убедительнее. Зрителя не обманешь.

1

Прошло два месяца после создания вопроса и вот... чудо случилось. Оба участника, Сардор Милано и Александр Панайотов прошли в финал 5 сезона шоу Голос. Уже в пятницу 30 декабря 2016 года узнаем исход этой битвы.

В проекте в исполнении Александра мы услышали композиции

«All By Myself» (Селин Дион),«Зачем тебе я» (Гр.Лепс), "Woman in Chains" (Tears for Fears), "Телефонная книжка" (А.Пугачева), "Не тревожь, мне душу, скрипка" (В.Меладзе). Его шансы предпочтительнее...

Вполне вероятно, что парни так увлекутся разборками между собой, что победителем станет Дарья Антонюк. Вот это будет бомба! Ведь положа руку на сердце, в этом сезоне очччень сильные и харизматичные мужские голоса.

0

Ждать уже осталось недолго, послезавтра, в пятницу 30 декабря 2016 года, все узнают имя победителя. Если выбирать между Сардором Милано и Александром Панайотовым, не беря во внимание Кайрата и Дарью Антонюк, которые прошли в финал, то мое мнение, если смотреть далеко вперед, то Александр более предпочтителен для российской попсовой (простите) эстрады - он более артистичен, эмоционален,"живее" что ли, поэтому его шансы выше.

Но я буду "болеть" за мощный вокал девочки.)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID