Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Порошенко война продолжится(см), для мира нужен новый Минск-3?

Boris 2 [11.7K] более месяца назад

"Минск-2" не утраивает Порошенко, в его планы остановка войны в Украине не входит, странам ЕС возможно начать Минск -3? Или ЕС, США устраивает бойня в Украине?

Порошенко не будет исполнять "Минск-2"

15 октября 2016

Украина не будет выполнять Минские соглашения, пока не будет решен вопрос обеспечения безопасности в Донбассе. Об этом заявил Петр Порошенко. По его словам, безопасный проект предполагает полное прекращение боевых действий, передачу неконтролируемого участка украино-российской границы Киеву, отвод тяжелой техники и артиллерии, а также доступ инспекторов ОБСЕ к объектам на всей территории Донбасса.

Ранее, 11 октября, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Киев должен взять на себя ответственность за выполнение политических реформ, предполагаемых Минскими соглашениями. Это вызвало шквал критики со стороны некоторых украинских политиков.

Глава МВД Арсен Аваков написал в Facebook, что "французский президент много на себя берет", и потребовал "не указывать, как действовать Украине".

из http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810431

Впрочем, недавно Порошенко на многие лета планирует АТО, когда предложил студенту поучаствовать /после окончания института/ год в АТО, как полезном деле для воспитания мужчин. О прекращении убийств украинцев украинцами он /как обещал при избрании в 2014/ забыл...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID