Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Растительные сливки Шантипак: как использовать, какие особенности, отзывы?

Тэтти [66.6K] более месяца назад

1

Растительные сливки Шантипак 26% - это жидкие растительные сливки для взбивания, могут использоваться для украшения десертов, тортов, пирожных, пирогов, кондитерских изделий, а так же в качестве начинки, для приготовления суфле и кремов.

В состав сливок входят: молочный белок, вода, сахар,гидрогенизированный растительный жир, соль,стабилизаторы, эмульгаторы,ароматизатор,краситель бета-каротин.

Взбивать можно только хорошо охлажденные сливки, начинать взбивать на малых оборотах и продолжать взбивать на средних оборотах до получения однородной консистенции и исчезновения пузырьков воздуха, время взбивания-20-40 минут.

При взбивании,сливки увеличиваются в объеме в три раза, можно добавлять пищевые красители, ароматизаторы, сахарную пудру, сахарный сироп. Взбитые сливки можно замораживать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID