Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девочки 13 лет не поделили мальчика. Как разрешить конфликт?

Катрин84 [144] более месяца назад
2

Мне лично для определения разбора полетов не хватает деталей, но начать решение задачи предлагаю с мальчика. Сколько лет мальчику? А он вообще в курсе, что его делили? Может ведь выясниться, что для него это и открытие, и что они обе его, их ровесника, никак не интересуют, что самая обычная история. Если мальчик не является ровесником, а от 16 и старше, то беседуем с ним об уголовном кодексе, где описаны проблемы, получаемые молодым человеком, достигшем возраста согласия, при общении с девицами, не только его не достигшими, но и моложе 14 лет. Ему от них в любом случае лучше держаться подальше, поскольку им может придти в голову и оговорить его в процессе раздела.

Девочкам задайте вопрос, а зачем им мальчик, и послушайте ответы. Спросите, а ему это надо и для чего. Объясните, что их желания общаться с кем бы то ни было мало, необходимо ещё и встречное желание от человека их выбора. Также расскажите, чем дружба с мальчиками может закончиться... то есть продолжиться, если они ещё не в курсе. Я о беременности, если кто не догадался. И о том, что взыскание алиментов с несовершеннолетних отцов крайне проблематично.

Успеха в вашей попытке никто не гарантирует, как бы вы ни старались. Подростковый гормональный фон может блокировать любые доводы.

2

Поделите мальчика наполовину, пусть обе получат по половинке)) О Боже, что я написал))

Вот мои варианты, выбирайте:

Введите в любовный треугольник четвертого (приведите и познакомьте девочек с еще одним мальчиком, ну скажем сыном подруги) - может разбавите конфликт.

Или переключите внимание девочек, если они постоянно только и конкурируют, на другую конкуренцию, например в спорте, пусть соревнуются до потери пульса.

В этом возрасте первые порывы любви - это конечно же, нормально. Но после разрешения конфликта девочкам нужно разъяснить, что с мальчиками нужно начинать встречаться хотя бы лет с 16.

И вообще, значит у них есть время на подобные любовные страсти. Значит они мало заняты. Поинтересуйтесь их успехами в учебе - может Вы будете ...удивлены))

Поинтересуйтесь этим мальчиком. Может статься так, что мальчику уже светит Уголовный кодекс.

Или может быть, этот мальчик вообще не при делах. Тогда договоритесь с мальчиком, пусть испортит их впечатление о себе - чтобы обе не любили, а ненавидели... ой, нет, не надо, а то сами поделят пополам - по половинке ненависти каждой)) О Боже, что я опять написал))))

Или устройте просто им очную ставку. Пусть мальчик их засмеет. Тогда уж точно они в его сторону не посмотрят - женское самолюбие))))

1

А что они там еще не поделили, кроме мальчика? у девочек должен быть интерес к учебе, а не к мальчикам, пусть думают как класс без двоек закончить, и делом, делом заняться надо, по типу учебы , и Ленин не зря сказал"Учиться, учиться , и еще раз учиться", просто сфера интересов не та, а конфликт в такой ситуации вообще не разрешим, хотя бы по одной причине, такое мое, личное мнение.

1

А мальчик то что? Ждёт когда его поделят что ли? В таком случае, лучше вообще не делить, или более умная девочка ,должна уступить мальчика.. подруге...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID