Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Законодатели и политики искренне ли они верят в бога, участвуя...?

2014юпитер [7K] более месяца назад

в публичных обрядах.Глядя на их целеустремленное продвижение к благополучной жизни, невозможно представить, что они глупы или недееспособны. Выходит, что все-таки просто лицемерят?! В одной ли религии?И кем таки является наш президент, который регулярно крестится в православных храмах и назначает всероссийских раввинов?

2

Подавляющее большинство политиков , конечно, лицемерят и сами подумайте , как пробиться , если ты выполняешь Христовы заповеди и не впадаешь ни в один из семи смертных грехов!?

Пример,ЛДПР наобещали бочку арестантов , выборы проиграли , того , что обещали с 13% числом голосов в Думе естественно выполнить не смогут!

Если верить в Бога и следовать его заповедям - нужно сказать избирателям "Спасибо за доверие!", положить мандаты и начинать следующую избирательную кампанию в надежде добиться победы!

Но трудно оторваться от "кормушки"!

Это не только ЛДПР , то же касается и КПРФ И СР.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как говорится, прежде всего мы люди, и у каждого из нас своё отношение к Богу, религии. Политики тоже люди, кто-то искренне верит, кто-то искренне является атеистом, кто-то, возможно, просто участвует в обрядах. В чужую душу не заглянешь. Не считаю верующих людей глупыми и недееспособными, многие великие учёные являются глубоко верующими людьми.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID