Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дария и Надежда Шевченко стали лучшими в Битве от 15.10.? А кто был круче?

Peresvetik [503K] более месяца назад
2

Скажу так. В испытаниях этого выпуска ни один экстрасенс из числа лидеров не показал чего-то сверхординарного, чего не показали бы другие. То есть на мой взгляд именно сегодня лидеров вообще не было или были все четверо - Дария, Мерилин, Надежда и Даши. Все эти участники выступили примерно одинаково. Все называли вещи, которые не могли знать другие, все видели сквозь закрытые двери и общались с призраками, сущностями или демонами.

Поэтому задача выбрать сильнейших в этом выпуске была очень сложной. С равной вероятностью этим лидером мог оказаться любой из "мушкетеров".

Мне понравилась Дария, опять сильно выступила Надежда, которая похоже приноровилась к реалиям битвы и выходит на свой настоящий уровень - отдает авансы, выданные ей в том числе мной. Свами Даши опять был на высоте блестяще пройдя оба испытания. Причем так запугал призраков своим бубном, что те поспешили спрятаться, не рискуя показаться рядом с источником столь сильной положительной энергии. Мерилин также была хороша,но может быть чуть менее подробностей изложила чем другие.

Так что результат этого дня можно посчитать справедливым. Дария и Надежда поделили победу. А кто был круче я не скажу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сегодня оба экстрасенса проявили себя на отлично в обоих испытаниях. Надежда вообще последние выпуски показывает себя во всей красе, она дала совершенно точную широкую информацию по обоим заданиям и дальше больше того, чем спрашивали. Она видит тонкий план и общается с духами, а во время испытания передает информацию живым. Все в шоке, потому что кроме них никто этого не мог знать.

фото

Дария тоже прекрасно сегодня прошла оба испытания, про плохую квартиру и про женщину алкоголика. Она разложила ситуацию по полочкам, указав причину и следствие. Обе достойны были сегодня первого места, которое они разделили. Нельзя сказать, что одна лучше другой, они равные.

фото

3

В первом испытании была конечно же круче Надежда Шевченко, которая раскрыла такие подробности о жизни этой малоприятной семейки, что волосы дыбом. Новая жена обманом женила на себе мужика, выгнала его сына-сироту из квартиры, и теперь жалуется, что в доме, который она превратила в свинарник, к ней приходит привидение - странно, что муки совести к ней не приходят! Хорошо, что Надежда вытащила эту историю на свет божий.

Дария и Надежда Шевченко стали лучшими в Битве от 15.10.? А кто был круче?

Ну а во втором Надежде немного помешали собственные эмоции и воспоминания, и тут ее обошла Дария, которая повытаскивала скелеты из шкафа и у этой героини и сумела как-то до нее донести, что та поступила плохо.

Дария и Надежда Шевченко стали лучшими в Битве от 15.10.? А кто был круче?

Так что фото и Дарии, и Надежды оказались в белом конверте совершенно справедливо

2

Сегодня в конверте сразу оказались два экстрасенса, это Надежда Шевченко и Дарья Воскобоева.

Совершенно справедливо в этом выпуске они стали сильнейшими.

Мне больше понравилась Надежда Шевченко, в первом испытании она много рассказала таких мелких подробностей, о которых мог знать только хозяин квартиры, была точна.

Второе испытание тоже прошла на "отлично", оказывается сама Надежда тоже страдала алкоголизмом, но вовремя смогла остановиться и вернулась к нормальной жизни, она так и сказала, женщине, если хочешь избавиться от этого, то бери себя в руки, никто тебе не поможет, кроме самой и еще пригласила к себе в гости, на моей памяти - это первый раз, когда экстрасенс приглашает к себе домой.

В общем, мои симпатии на стороне Надежды, в этом выпуске она была круче.

2

Мне кажется, в этот раз были хороши четыре экстрасенса: и те, кто получил белые конверты - Надежда и дария, и те, кто тоже в лидерах - Свами и Мерилин.

Учитывая примерно один уровень силы у четверых, думаю, судьи решили дать шанс на победу не только всеми признанным лидерам, а и Надежде Шевченко и Дарии Воскобоевой.

Думаю, такой поступок судей оправдан тем, что Надежда и Дария улучшили качество своей работы, и потому, безусловно, нужно было поощрить.

При этом меня поразила Надежда, которая пригласила к себе в гости женщину-алкоголичку. Она ей действительно дала надежду. Ведь до нее экстрасенсы никогда не приглашали в гости.

1

Надежда Шевченко показывает отличные результаты,теперь все увидели какой она сильный экстрасенс. На первом испытании Надежда Шевченко правильно почувствовала дух бывшей жены хозяина квартиры, точно ее описала и попыталась помочь.

На втором испытании почувствовала за закрытой дверью, главную проблему участницы - алкогольную зависимость. И до слез распереживалась, ведь она сама была в такой же ситуации и знает, как это тяжело.

А вот Дария Воскобоева как всегда была точна в своих видениях и даже говорила словами покойной жены хозяина квартиры, на 1 испытании.

На 2 испытании Дария настолько была права и прямолинейная в своих высказываниях и доводах объясняя причину пьянства героини , чем вызвала вначале даже неприятие героиней помощи от Дарии, в решении своей проблемы. Но после героиня испытания, все же решилась на разговор с Дарией без камер. А вышла она потом уже улыбающаяся, чего не было долгое время.

А потом уже на совете жюри, героиня 2 испытания заявила, что совсем не хочет больше выпивать.

1

Не знаю, кто из их двоих, которых выбрали лучшими, но если честно, вот против я того, что Мерилин Керро таскается на каждый сезон битвы, как на работу, но вчера она реально была крутая. Я бы ей отдала белый конверт, а сове жюри не смог определиться и в итоге сразу двоим дал: Дарие и Надежде. Дария уже получала конверт, а вот Надежде было мега-приятно, она аж засияла вся!

Я так думаю, если Надежда останется в такой силе, то финал будет из 4 экстрасенсов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID