Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сардор Милано или Александр Панайотов: кто дойдет до финала? Кто круче?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Хотелось бы,чтобы дошли до финала и Панайотов и Милано. Оба голосистые и интересные. Финал бы бы напряженный.

Но,увы и ах. Для меня так,потому что за Сардора я болела всей душой 1,5 года назад в Главной сцене. Только тогда он был совсем другим. Сейчас изменился не в лучшую сторону и вокально и по-человечески. Вот мне и было интересно понаблюдать его в Голосе. Действительно ли это так или первые мои такие ощущения? Жаль,что все так быстро закончилось. Народ,который был на съемках поединков, выложил аудиозаписи этих самых поединков. Сардора "отчислили". И,кажется,никто из наставников его не спас. Запись не очень четкая - я так и не услышала этого. Так что, если и попадет в финал, то только Панайотов.

Круче или не круче мне трудно сказать - мне голос Милано был ближе - на ГС он меня цеплял, а голос Панайотова, каким бы сильным не был...у меня мурашек от него не было. Правда, от Голосистого выступления Сардора я также мурашек не получила...

Жаль, жаль...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я конечно не специалист в музыке, но не приятнее слушать выступление Панайотова, вероятно он дойдет до финала, а вот думаю что Милано не дойдет.

У него специфический репертуар и голос, скоро будут нокауты и уже с первой программы будет видно, какие у него шансы идти дальше.

фото

И у Александра есть плюс, он сам пишет песни и сможет показать что то свое, то что написал он, а это в любом случае выигрышно.

Я буду мысленно его поддерживать, мне хочется его увидеть в финале. Милано в пятый раз пришел на Голос, в это раз ему подфартило.

фото

Впереди будет интересное соревнование среди участников, много талантливых артистов в этот раз на шоу.

2

На мой взгляд, больше шансов у Александра Панайотова, все-таки он выступил круче.

Александр больше понравится публике, а особенно молодым девушкам и они будут за него активно голосовать.

Чисто внешне оба парни симпатичные, стройные и подтянутые.

Что касается голоса, то мне судить тяжело, но выступление Александра на "Голосе" произвело настоящий фурор, а вот выступление Сардора Милано - можно назвать просто хорошим выступлением, но никак не феереческим.

В общем, время покажет, но лично я отдаю предпочтение Александру.

1

Сардор Милано и Александр Панайотов побеждали в других российских шоу. Причем они оба не с России родом.

Сардор Милано у наставника Дима Билан, Александр Панайотов - у Григория Лепса. На мой взгляд, Лепс из наставников круче, потому его участник будет лучше восприниматся зрителями.

Сардор - узбек, Панайотов родился в Украине. Не думаю, что зрители будут активно голосовать за узбека в российском шоу. А касательно Панайотова прошел шумок о его вероятном участии в "Евровидении 2017", потому ему надо победить, чтобы претендовать на "Евровидение".

Ну, и Панайотов дольше в шоу-бизнесе, сам пишет песни, чем может понравится публике дополнительно к другим своим качествам.

1

Мне кажется,что ни тот ,ни другой до финала не дойдут...

Кто из них круче сказать нельзя - к каждого- свои достоинства и недостатки...

а зрительское голосование- штука коварная может выдвинуть в лидеры тех- кого мы и не ожидаем...

0

Я вообще не понимаю восторгов по поводу этого Сардора Милано. Голос у него, конечно, нестандартный, но любителей такого мало. Да и души в его исполнении не ощущается. Любуется собой ваш Сардор. И я никогда не стану сравнивать его голос с великолепным бриллиантовым голосом Александра Панайотова. Он - не только певец с прекрасными данными, он еще и композитор. Послушайте его песни, послушайте не его песни в Сашином исполнении, и вы поймете, что Милано со своими талантами и рядом не стоял. Простите его поклонники, никого обидеть не хотела. Просто так коряво выразила свое мнение.))

0

Панайотов поет лучше. Но доходят до финала не лучшие певцы. Это зависит от того, в каком свете выставят этих ребят наставники, какие номера им подготовят. До финала дойти могут и оба. а могут и не дойти. Все же думаю у Александра Панайотова шансов больше.

В этом сезоне очень много профессиональных певцов и другие участники могут подвинуть Сардора Милано.

Хотя может я так думаю, потому что Сардора Милано вчера впервые увидела и Александр Панайотов кажется роднее что ли).

0

Думаю, что до финала дойдет Александр Панайотов, Сардор выбрал произведение, которое ближе узкой аудитории. Я люблю классику, и мне выступление Сардора напомнило Паву Лагуну в "Пятом элементе", неземной голос, инопланетное исполнение. Не знаю, станет ли Сардор широко популярным исполнителем, может быть, если изменит репертуар, но тогда рискует стать таким как все.

Александр Панайотов, несомненно, звезда, его победа может быть уверенной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID