Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда и отчего следует наклеивать перцовый пластырь для лечения?

катерина87 [34.3K] более года назад

1

Перцовый пластырь-удобное и доступное средство для лечения в домашних условиях остеохондроза, радикулита, а также кашля при простудном заболевании, трахеита и даже целлюлита. В зависимости от заболевания разными будут и участки для наклеивания пластыря. При лечении трахеита и кашля пластырь наклеивают между лопатками и позвоночником, а для усиления эффекта- ещё и на стопы; при остеохондрозе- на участки болей. Если после наклеивания пластыря нет жжения, то можно не снимать его двое суток. Если же появилось жжение и оно усиливается, то не стоит терпеть, возможно у вас аллергия на компоненты пластыря, а поэтому пластырь надо снять, а и место его приклеивания вытереть чистой салфеткой и смазать детским кремом или вазелином.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня перцовый пластырь всегда имеется в наличии. Состояния, при которых использую себе и домочадцам:

Боли в мышцах. Всем, наверное, знакомо состояние боли от неловкого поворота шеи и головы. Резко повернули голову - и готово, обратно не хочет поворачиваться, и шея болит при малейшей попытке принять нормальное положение. Вот в этом случае - перцовый пластырь на область болезненного места, суток обычно хватает. Точно также можно использовать и на другие мышцы - потянули, ушибли.

Насморк. По бокам переносицы. На ночь, если ребенку - сколько выдержит, мои ночь спокойно выдерживали. Максимум три ночи - и насморка нет.

Кашель На область грудины под яремной ямкой. С трахеитным или фарингитным кашлем вполне может справиться, при бронхитном значительно облегчает состояние.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID