Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему ушла из Камеди Вумен Татьяна Морозова?

Джэсс [33.6K] более месяца назад
5

Татьяна Морозова покинула "Комеди вумен" в свете грандиозных перемен, которые были намечены в преддверии нового сезона и в первую очередь касались привлечения новых актрис и прореживания рядов "старичков" проекта.

То ли по своему желанию, то ли по желанию руководства Татьяну мы больше не увидим в рамках данного шоу. Но организаторы обещают новую волну юмора, которая никого не оставит равнодушной.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Татьяна Морозова вынуждена покинуть шоу "Comedy Woman" не по своей воле. Дело в том, что продюсер передачи Наталья Андреевна объявила о полной "перезагрузке" Comedy Woman, которая включает в себя обновление состава участниц. Наталья Андреевна считает, что проекту нужно обновление, свежие лица и новые шутки. Уровень юмора в передаче в последнее время довольно низкий, это сложно не заметить.

Однако Татьяна Морозова не огорчена таким поворотом событий, сейчас у нее в планах открыть собственное телевизионное юмористическое шоу. Так что, думаю, скоро мы снова увидим Татьяну на экранах наших телевизоров.

2

Продюсер шоу Comedy Women, Наталья Андреевна объявила о том, что текущий состав будет распущен, аргументировав это тем, что проекту нужна "молодая кровь"

Это стало шоком, как для пользователей соцсетей, так и для участниц проекта. Через некоторое время поклонники Comedy Women, остыли, и тем самым согласились с таким решением, так как уровень шуток упал, и смотреть стало уже не так интересно.

На данный момент, проект будет терять постепенно своих участниц, и одновременно проводить кастинг, известно что Татьяна Морозова уже покинула шоу, но как сказала девушка она не расстроена, и планирует в скором будущем открыть свою юмористическую программу. Конечно же мы пожелаем ей успехов и будет ждать ее на наших телеэкранах.

2

Несколько лет подряд мы наблюдали смеялись с участницами проекта "Камеди Вумен". Совсем недавно стало известно о перезагрузки теле шоу. Постепенно на место старых участниц будут приходит новые. В это число и попадает одна из первых Татьяна Морозова.

1

Практически всех поклонников популярного юмористического шоу "Comedy Woman" (телеканал "ТНТ") шокировало известие о том, что его продюсер - Наталья Андреевна Еприкян - решила практически полностью поменять состав участниц. Были предположения, что такое заявление продюсера является лишь коммерческим ходом, подогревающим интерес к шоу, однако, оказалось, что Наталья Андреевна настроена вполне серьёзно (источник):

Поэтому Татьяна Морозова, как и остальные полюбившиеся зрителям участницы "Comedy Woman", просто вынуждена покинуть телепроект... Довольно рискованный шаг со стороны Натальи Еприкян, надо заметить - далеко не факт, что после смены состава шоу сохранит былую популярность...

1

Татьяна Морозова в этот раз уходит не по собственной воле.

Она уже один раз временно покидала Comedy Woman, но тогда был радостный повод - беременность Татьяны.

Осенью же 2016 года было объявлено, что весь коллектив распускают и набирают новых участниц. Так что уйти придется не одной Татьяне Морозовой.

1

Дело в том, что сейчас идет перезагрузка участниц шоу "Камеди Вумен". Все старые участницы уходят, на их место придут новые. В том числе уходит и Татьяна Морозова. В новом сезоне "Камеди вумен" не будет старых участниц. Сейчас идет кастинг на их места. Кто заменит необычную Морозову, пока неизвестно.

1

Тут можно сказать, что участница Камеди Вумен Татьяна Морозова попала просто под сокращение, и скорей всего она будет не единственная. Наталья Андреевна до этого говорила, что проект ожидает перезагрузка: старые участницы будут уходит, новые будут появляться.

1

Руководитель Наталья Еприкян ещё в сентябре заявила о том , что распускает старый состав популярного шоу.

Объяснив это тем, что проекту нужны новые лица. Как она сама выразилась "Нужна молодая кровь".

Новый сезон "Камеди Вумен" будет уже в новом составе.

1

Татьяна Морозова уходит не по собственной воле.

Дело в том, что так решила Наталья Андреена.

Она хочет набрать новый состав.,

Уйдет не только Татьяна Морозова, но и другие участницы.

Думаю, что рейтинг программы не повысится, а упадет.

0

Простая русская баба - Таня Морозова - стояла у истоков Камеди Вумен. И вот буквально недавно Наталья Еприкян объявила о том, что будут новые участницы, новая кровь. Кошарная и Искандарова пришли. Ждут еще. А Таня ушла. Ибо ждет ребенка, да и хочет заняться чем то еще - освежить свою карьеру.


По сведениям из сети - Таня Морозова может появится в Стэнд Ап, что ведет Руслан Белый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID