Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Сардор Милано - главный претендент на победу в шоу "Голос" 5 сезон?

АллСанна [26.6K] 8 месяцев назад
2

Сардор Милано - несомненно, очень сильный участник конкурса Голос-5.

Вполне возможно, что он дойдет до финала: я не вижу в команде Димы Билана равных ему участников. Но вот станет ли он победителем?

Он уже побеждал в шоу Главная сцена в 2015 году. Отдадут ли ему победу опять?

Кроме того, в Голос-5 очень много сильных вокалистов, тот же Александо Панайотов, которого, чует мое сердце, Лепс доведет до финала.

У Гагариной тоже сильные участники в команде, и у Агутина есть кому посоревноваться с Сардором.

Конечно, он талант, очень оригинален. То, что будет в полуфинале, 100%, в финале - тоже большая доля вероятности. А победит ли? 50 на 50.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

То, что Сардор Милано профессиональный певец с уникальным голосом, отрицать никто не станет.

Очевидно, что у певца большая поддержка аудитории. За него голосуют, и будут голосовать. Но вот хватит ли ему этих голосов до победы в финале шоу «Голос» пока не ясно.

Ведь в финал вышли такие универсальные певцы как Дарья Антонюк, Кайрат Примбердиев и Александр Панайотов.

Да, Сардор поет великолепно. У него удивительный тембр, и он уже не раз доказывал, что может сражаться и становиться победителем.

И все же не стоит забывать, что в итоге зритель выбирает лучший голос. И кому он отдаст предпочтение в этот раз, непонятно.

Ведь не зря же так распиаривают Панайотова, и пророчат победу именно ему.

Его знает вся страна, он участник шоу «Народный артист», где занял второе место. У него богатейший опыт выступления на сцене, и у него огромная армия поклонников.

Так что я бы поставила, скорее всего, на Панайотова, а не на Сардора.

А лично мне бы хотелось, чтобы победа досталась Дарье Антонюк.

Вот и будет ждать последнего финального выступления. И тогда наверняка узнаем победителя.

3

Безусловно, Сардор - яркий,неординарный исполнитель.

Но в победителях его,увы, не вижу.Причин несколько:

1.Противостояние первого и второго (России) каналов,бывает, достигает абсурда. НИ ЗА ЧТО победителем Голоса не станет победитель шоу второй кнопки! Здесь у Панайотова все шансы,так как он НЕ побеждал в шоу "Народный артист" по России, а стал лишь вторым.


2.Сардор...Я была за него горой,когда он выступал на Главной сцене. Но сейчас...Всё не так в нем, и все не то. Где тот трепетный юноша,которого мы все видели? Где тот космический звук, от которого улетаешь, от которого мурашит? Куда все делось? Может,конечно, всё дело в том,что Ария Керубино - не его произведение? Спел грамотно, хорошо...Вот только не цепануло.

Диме Билану придется очень постараться,чтобы подобрать такой музыкальный материал,в котором Сардор мог бы раскрыться,как он это делал на ГС.

3

Лично я сильно разочаруюсь, если выиграет Сардор Милано, уж слишком он слащавый и неинтересный персонаж. Его репертуар не пестрит разнообразием, песни все его похожи друг на дружку как клоны. Как такового развития нет, ставка делается на академическое пение, но многие зрители не в восторге от него.

Даже и не понимаю, как он смог попасть в финал, конкуренты у него были намного достойней и сильней.

Так что Сардор Милано не является фаворитом и любимчиком публики и навряд ли ему достанется первое место, намного больше шансов у таких участников как Александр Панайотов и Кайрат, они хотя бы более душевные и творческие.

2

Скажем так, Сардор Милано - один из самых сильных участников "Голоса 5", но вот станет ли он победителем - еще вопрос.

Сардор в 2015 году победил в шоу "Главная сцена", он связан с Константином Меладзе - это все плюсы доя его возможной победы. А вот его национальность не знаю плюс или минус для победы. Зрителям может не понравится, что победителем в российском шу может стать узбек, и проголосовать меньше, чем он будет достроен. Кроме того, согласитесь, наставник Лепс сильнее Димы Билана.

Также сильным является Александр Панайотов, родом с Украины, которому прочат участие в "Евровидение 2017", которое пройдет в Украине. Так что для обоснования его поездки на "Евровидение" он должен что-то выиграть.

2

Соперники у Сардора очень сильные. Он конечно молод и полон амбиций, имеет уже и положительный и отрицательный опыт участия в телевизионных шоу, обладает великолепным голосом и несомненно знает себе цену. Но поможет ли все это Сардору Милано победить - не знаю. В этом сезоне выступают несколько очень сильных исполнителей, каждый из которых может с полным на то основанием рассчитывать на победу. Пока мы видели только одну песню в их исполнении и более точные прогнозы можно будет сделать хотя бы после второго выступления, когда наставники несомненно попытаются раскрыть своих участников с другой стороны.

Сам же Сардор пока высказывает желание встретиться в финале с Алексеем Панайотовым.

2

Уже известны финалисты пятого сезона шоу, и Сардор Милано один из них, но если смотреть на общую статистику всего шоу, то его опережает Панайотов по голосам зрителей, которые голосуют за участников. Вот кто вышел в финал юбилейного голоса:

фото

Дело в том, что Милано зрители увидели в Главной сцене в прошлом году, где он победил, не факт, что на Голосе ему отдадут голоса телезрители. Мне кажется больше поклонников у Кайрата и Панайотова. И это его главные противники.

Панайотов очень изменился и вышел на шоу в совершенно новом амплуа, он сбросил вес и стал очень стильным, он в команде Лепса, который постарается его довести до победы в шоу.

2

Он главный претендент это однозначно так как парень не просто уроженец Ташкента, а является проектом Константина Меладзе и это серьезное заявление, так как Меладзе кого абы как продвигать не стал бы, так что ставлю на то что Сардор уже выиграл этот проект. Уже как минимум Панайотов и Сардор достойны финала и победы в шоу. Конечно влияет тот факт что Сардор узбек, но думаю публика, которая смотрит передачу Голос на первом канале будет честно оценивать музыкантов. Так же Сардор имеет уже опыт выступлений на подобных проектах и достаточно успешный так как парень выступал на Главной сцене и Х-Факторе.

1

Я думаю, что Сардор Милано вряд ли выиграет, потому что в этот раз всё внимание жюри направлено на Александра Панайотова и они его обязательно выберут. В полуфинале Александр спел песню Миладзе, где много высоких нот и мне показалось, что он с надрывом пел эту песню - не дотягивал несколько. Если сравнивать как поёт сам Миладзе, то у него песня льётся без напряжения, а Александр напрягает жилы, чтобы вытянуть. Лучше бы он взял другую какую песню полегче.

1

Нет, на мой взгляд главным претендентом на победу в проекте Голос является не Сардор Милано, а Александр Панайотов, на протяжении всего проекта его выдвигают на первый план и не вооруженным глазом видно что именно его продюсеры шоу видят победителем пятого сезона шоу Голос, думаю победит он и это будет совершенно заслуженно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID