Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сардор Милано - главный претендент на победу в шоу "Голос" 5 сезон?

АллСанна [25.9K] более месяца назад
2

Сардор Милано - несомненно, очень сильный участник конкурса Голос-5.

Вполне возможно, что он дойдет до финала: я не вижу в команде Димы Билана равных ему участников. Но вот станет ли он победителем?

Он уже побеждал в шоу Главная сцена в 2015 году. Отдадут ли ему победу опять?

Кроме того, в Голос-5 очень много сильных вокалистов, тот же Александо Панайотов, которого, чует мое сердце, Лепс доведет до финала.

У Гагариной тоже сильные участники в команде, и у Агутина есть кому посоревноваться с Сардором.

Конечно, он талант, очень оригинален. То, что будет в полуфинале, 100%, в финале - тоже большая доля вероятности. А победит ли? 50 на 50.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Безусловно, Сардор - яркий,неординарный исполнитель.

Но в победителях его,увы, не вижу.Причин несколько:

1.Противостояние первого и второго (России) каналов,бывает, достигает абсурда. НИ ЗА ЧТО победителем Голоса не станет победитель шоу второй кнопки! Здесь у Панайотова все шансы,так как он НЕ побеждал в шоу "Народный артист" по России, а стал лишь вторым.


2.Сардор...Я была за него горой,когда он выступал на Главной сцене. Но сейчас...Всё не так в нем, и все не то. Где тот трепетный юноша,которого мы все видели? Где тот космический звук, от которого улетаешь, от которого мурашит? Куда все делось? Может,конечно, всё дело в том,что Ария Керубино - не его произведение? Спел грамотно, хорошо...Вот только не цепануло.

Диме Билану придется очень постараться,чтобы подобрать такой музыкальный материал,в котором Сардор мог бы раскрыться,как он это делал на ГС.

2

Скажем так, Сардор Милано - один из самых сильных участников "Голоса 5", но вот станет ли он победителем - еще вопрос.

Сардор в 2015 году победил в шоу "Главная сцена", он связан с Константином Меладзе - это все плюсы доя его возможной победы. А вот его национальность не знаю плюс или минус для победы. Зрителям может не понравится, что победителем в российском шу может стать узбек, и проголосовать меньше, чем он будет достроен. Кроме того, согласитесь, наставник Лепс сильнее Димы Билана.

Также сильным является Александр Панайотов, родом с Украины, которому прочат участие в "Евровидение 2017", которое пройдет в Украине. Так что для обоснования его поездки на "Евровидение" он должен что-то выиграть.

2

Соперники у Сардора очень сильные. Он конечно молод и полон амбиций, имеет уже и положительный и отрицательный опыт участия в телевизионных шоу, обладает великолепным голосом и несомненно знает себе цену. Но поможет ли все это Сардору Милано победить - не знаю. В этом сезоне выступают несколько очень сильных исполнителей, каждый из которых может с полным на то основанием рассчитывать на победу. Пока мы видели только одну песню в их исполнении и более точные прогнозы можно будет сделать хотя бы после второго выступления, когда наставники несомненно попытаются раскрыть своих участников с другой стороны.

Сам же Сардор пока высказывает желание встретиться в финале с Алексеем Панайотовым.

2

Он главный претендент это однозначно так как парень не просто уроженец Ташкента, а является проектом Константина Меладзе и это серьезное заявление, так как Меладзе кого абы как продвигать не стал бы, так что ставлю на то что Сардор уже выиграл этот проект. Уже как минимум Панайотов и Сардор достойны финала и победы в шоу. Конечно влияет тот факт что Сардор узбек, но думаю публика, которая смотрит передачу Голос на первом канале будет честно оценивать музыкантов. Так же Сардор имеет уже опыт выступлений на подобных проектах и достаточно успешный так как парень выступал на Главной сцене и Х-Факторе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID