Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Голос 5. Почему Соню Берию не взяли в проект? Разве она плохо пела?

Lorem Ipsum [60.8K] более месяца назад
5

Мне тоже очень понравилась и девушка, и ее исполнение песни "Не для меня". Кстати, песня - одна из моих самых любимых. И Соня Берия ее не испортила, она спела с душой. Интересный тембр, довольно сильный голос.

Мне кажется, судьи поняли, что зря не повернулись к ней, поэтому были столь многословны (особенно, Агутин).

Соня Берия очень стильная, необычная. Наставники, наверное, думали, что там будет тетенька в платке...

Прокол жюри, конечно. Набрали ведь многих, которые не лучше Сони, и которые вряд ли понравятся публике. Их отсеют сразу же, после первых поединков. А Соня Берия бы запомнилась, я почему-то уверена в этом.

Соня Берия Голос

система выбрала этот ответ лучшим
6

К сожалению, в каждом сезоне "Голоса" находятся участники, которых не взяли в проект и которые очень понравились зрителям. Даша Глотова, Варвара Визбор. В этом сезоне в этой роли оказалась Соня Берия.

Да, наверное, в пении Сони были какие-то огрехи, но голос у девушки красивый, звонкий, тембр приятный, и смысл песни она смогла донести. Ну да, наверное, у неё не великое получилось исполнение, как сказал Агутин, но видно же, что потенциал у девушки есть, что с ней можно поработать и сделать что-то интересное. Очень жаль, что в проект взяли таких, о которых спустя неделю уже ни имени, ни внешности, ни что они пели не помнишь, но не взяли эту девушку. Очень жаль, что пение на русском языке и тем более народных песен на "Голосе" не в тренде. Надоела эта однообразная англоязычная тягомотина.

4

Я тоже заметила, что мнения зрителей далеко не всегда совпадают с мнением наставников, просто потому что зрители, и я в том числе оцениваем выступления участников больше с эмоциональной точки зрения, а наставники профессионально. Соня Берия выступила по мнению зрителей на отлично, но по мнению наставников только на троечку, слишком много ошибок они уловили в ее исполнении. На эти ошибки указал Агутин, но мне кажется, что наставники совершенно не ожидали увидеть столь юную девочку и даже растерялись.

Соня Берия только кажется ребенком, на самом деле она уже давно и успешно выступает на сцене, несмотря на свои 20 лет, сама пишет музыку, сама поет, причем очень необычным и красивым голосом.

Очень жаль, что она не прошла в финал, но тот же Сардор Милано, к которому повернулись все наставники пробился в финал только с пятой попытки.

4

Знаете, я не профессионал, но тоже кое-что в голосах смыслю. Могу фальшь услышать. Так вот, скажу, что многие, кого взяли, фальшивили и пели не совсем чисто. Зато они были свои. Чья-то подружка, чей-то бек-вокалист. Таких берут без всяких там нравоучений. А вот такую самобытную Сонечку с красивым голосом и душевным исполнением засудили. Нет у нее блата, увы. И опыта еще недостаточно. Учить ее нужно, а не выкидывать из проектов. А учить, видимо, наставникам нечему. Сами так не умеют. Рада за Сонечку потому, что она реально обрела вчера народную любовь. Ее все поддерживают, потому как ее исполнение затронуло наши души. Я тоже стала поклонницей этой замечательной девушки.

4

Я тоже расстроилась за эту девушку.

И выглядела Соня Берия хорошо и как пела понравилось.

Наверное не взяли, потому что члены жюри не любят исполнение подобных песен, они считают что это должно быть "великое исполнение", а слышат голос молодой и не поворачиваются. Мне и Анастасия Данилова, которая первой выступала понравилась, но к ней были похожие претензии как и к Соне - пела не чисто. Тоже не взяли.

И все уже заметили, что в этом сезоне "блатных" участников намного больше чем в предыдущих сезонах. Наверное простым исполнителям из народа, молодым еще не состоявшимся певцам просто нет места больше в этом шоу.

4

Мне кажется, самое главное, это то, что Соня -далеко не в первый день на "слепых прослушиваниях", и наставники стали "жадничать" выбирать себе участников, поскольку у них осталось мало мест. А Соня - не тот формат легкой песни, которой зачастую привлекает наставников - такие исполнители более управляемы.

Тем не менее зрителям Соня очень понравилась. И, по моему мнению, наставники так много оправдывались, особенно Агутин, потому что увидев Соню, они пожалели о том, что не повернулись к ней.

Соне 20 лет, она уже многое успела сделать, имеет свою группу, сама пишет музыку, и очень красива. У нее еще все впереди.

3

Соня,при всех огрехах,которые были,спела ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так,что многие этих огрехов не заметили. Причем,вовсе не оттого,что ничего не понимают в музыке,а от того,что недочеты перекрывались прекрасным сильным голосом и большой душой. Это, порой,намного ценнее...

Почему так прорвало Агутина, мне непонятно. Он,конечно,по делу говорил,НО все тоже самое можно было намного мягче сказать. Это во-первых,а во-вторых, там были граждане, гораздо более достойные такой отчитки, чем Соня. Однако,им широко улыбались и пылко с ними обнимались.

Мне давно противна политика двойных стандартов жюри. Людям,которые шикарно поют, говорят,что ,мол, исполнение хорошее, но ничего нового мы не услышали. И не беда,что есть песни,которые новшествами трогать просто нельзя...Та же Катя,с моей точки зрения, просто испортила песню Преснякова,а ей чуть не стоя апплодировали и взяли охотно...Потому что своя...

И вообще,своих в этом сезоне невероятно много - уже оборзели совсем. И их будут тянуть до финала...

Очень обидно за Сонечку. Считаю,ей не стоит сдаваться. Пусть бы шла на следующий Голос. Материал она благодатный,вот и пусть учат её,как надо с их точки зрения, и работают,а то только на готовое поворачиваются. Работать ленятся.

3

Я не поклоница данной передачи, особенно когда из жюри ушел Градский. Он очень доходчиво объяснял почему "НЕТ" и в чем ошибки исполнителя. Но выступление этой девушки смотрела. И после выступления Агутин попытался объяснить Сони её ошибку.Общий смысл объяснения сводился к тому, что такие песни, как исполняла девушка обычно поют исполнители с жизненным опытом, пропускаю через себя, через душу и получается нужное звучание. А Соня слишком юна, чтобы понять как дейстительно должна звучать песня.Я тоже думаю, что ей нужно было выбрать другую песню. Наставникам нужно было показать песней что с ней , как с вокалисткой можно много творческих задумок воплотить.Наставники и продюсеры уже имеют представление, как сделать проект интереснее, и сделать так, чтобы именно это сезон чем-то своим запомнился.К сожалению она "нескомпоновалась" ни с одним наставником. Жаль, девушка талантлива и харизматична.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID