Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 5. Соня Берия родственница Лаврентия Павловича?

Lorem Ipsum [60.6K] более месяца назад
2

Из довольно кратких сведений о потомках Лаврентия Берии можно сделать вывод о том, что все они жили под иными фамилиями, тогда оставлять себе фамилию Берия было чревато...

Но сейчас не то время, такая фамилия может служить дополнительным пиаром для публичного человека - ведь никто не обвинит его в деяниях родственника, а фамилия весьма известная, так почему бы не взять ее в качестве творческого имени?

Пока ничего о какой-либо связи между участницей шоу Голос Соней Берия и Лаврентием Павловичем не известно. Конечно, журналисты будут "копать" в этом направлении, ведь девушка очень ярко показала себя на шоу Голос, хотя к ней и не повернулись наставники (а жаль). И такие люди всегда вызывают интерес.

То, что Соня может на самом деле оказаться родственницей Л.П.Берии, сомнительно, нигде об этом не написано, не сказано. Конечно, исключать ничего нельзя, но не у него одного такая фамилия в мире.

1

Точно, конечно, никто сказать не может, кроме самой Сони и её родственников. Но Берия - довольно популярная в Грузии фамилия. Сейчас там насчитывается примерно 1200 человек, её носящих. Так что, вероятнее всего, Соня всего лишь однофамилица известного советского деятеля. Ну или, в крайнем случае, дальняя родственница. Потому что дети Берии по понятным причинам не носили фамилию отца, а были записаны на фамилию матери - Гегечкори. А единственный внук Берии носит фамилию Пешков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID