Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ради Голливуда Дана Борисова оставила возлюбленного: почему? Съемки важнее?

Peresvetik [502K] более месяца назад
2

Дану Борисову пригласили на съемки в Голливуд. Ее возлюбленный, Александр Морозов был категорически против ее отъезда.

Сама же Дана считает, что у нее появился возможно единственный шанс в жизни, и потому в выборе между мужчиной и карьерой победила-таки карьера.

Итак, 40-летняя Дана Борисова после раздумий, о том, что лучше, все же рассталась с бойфрендом, которым был 41-летний продюсер и капитан хоккейной команды «КомАр» Александр Морозов.Она даже заявила, что собирается вернуть мужчине его подарок - машину стоимостью пять миллионов рублей.

А еще она поделилась мыслью о том, что всю жизнь она находится на перепутье. И вот теперь близкий мужчина опять поставил перед выбором.

Увы, наверное он не думал, что выбор будет не в его пользу. Ведь мужчина не может уехать с Даной в США, потому что у него бизнес в России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вроде бы совсем недавно Дана Борисова писала, что наконец нашла своего мужчину, это был актер Александр Морозов, который якобы даже ей подарил автомобиль. А вот сейчас ее пригласили сниматься в фильме в Голливуде и она бросает своего нового любимого мужчину.

фото

Морозов был категорически против ее отъезда на съемки в Америку. Но выбирая между ним и предложением из США , она выбрала Голливуд. Вот что женщина рассказала про свой выбор.

фото

Дану пригласили в новом фильме сыграть роль студентки из России. Уехать она должна надолго в Америку, так ей предписывает профсоюз актеров из Америки. Она забирает с собой туда дочь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID