Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Светлана Устиненко умерла 14 октября 2016? Это правда? Почему?

вопрос закрыт
Юлия Муромская [63.8K] 9 месяцев назад
5

Сегодня - 14 октября бывшая участница дома 2 Алиана Гобозова разместила пост о том, что умерла ее мама - Светлана Устиненко, которая тоже являлась участницей проекта.

Светлана Устиненко болела онкологическим заболеванием, с которым она боролась на протяжении нескольких лет. Все родные и близкие помогали ей, так как лечение было непосильной для ее семьи дорогим.

Сама Светлана Устиненко еще в мае писала в интернете о том, что лечение ей дается очень тяжело, лекарства не помогают, мучают сильные боли. Вот, что написала Алиана Гобозова о смерти мамы:

Очень жалко Светлану! Она была хорошим человеком. Светлая ей память..

1

К сожалению, известие об уходе из жизни этой красивой и еще молодой женщины - правда.

Об этом сообщила ее дочь Алиана Гобозова 14 октября 2016 года, опубликовав трагическое послание к ушедшей матери в соцсети.

Светлана Устиненко страдала онкологическим недугом, много лечилась, были операции. Но все равно страшная болезнь победила.

Вместе с дочерью Светлана Михайловна принимала участие в известном телепроекте Дом-2, по этой программе ее и знают зрители.

Ей было 49 лет.

0

К сожалению это правда. Да, все знали о ее болезни, наверное даже понимали, что так будет...а все равно жалко. Даже мне, постороннему человеку, очень жаль, что из за этого проклятого рака уходят красивые и молодые люди. Дочка Светланы Алина написала о кончине своей мамы на своей страничке. Девушка очень переживает. мы все помним, что Алиана довольно грубо с мамой общалась, но они Всегда были вместе, они были подругами и очень близкими всегда. Пусть земля будет пухом

0

Те, кто не является поклонником Дома-2, все равно приходится постоянно слышать имена из этого проекта. Вот и имена Алианы Гобозовой и её мамы Светланы Устиненко часто появлялись на БВ. Писали о её онкологическом заболевании. И вот вчера, 14 октября Алина опубликовала пост о смерти мамы. Все таки онкология завершила свое гибельное дело и женщина умерла. Дочка очень тепло отозвалась о своей маме в соцсети.

0

Да действительно,трагическая новость о том,что 14 октября 2016 года не стало Светланы Устиненко является чистой правдой. Она являлась участницей скандально известного и популярного проекта Дом-2 некоторое время назад и мамой Алии Гобозовой так же экс участницы телестройки. Не стало Светланы из за онкологической болезни с которым она боролась на протяжении очень долгих лет. Светлая ей память.

0

Да, Светлана Михайловна Устиненко, бывшая участница телепроекта Дом-2, мама Алианы Гобозовой скончалась 14 октября. Женщина была тяжело больна, более двух лет боролась с раком мозга. Но болезнь победила.. Алиана разместила печальный пост в социальной сети о трагическом событии. Светлая память.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Дом 2. Умерла Светалана Устиненко - мама Алианы Гобозовой? От чего? Когда?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID