Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов 17 сезон, от 15.10.16г. кто был в белом конверте?

VeneraD [12.4K] более месяца назад

7 выпуск, кто из экстрасенсов оказался в белом и чёрном конверте?

4

Сегодня победителями Битвы экстрасенсов стали две женщины, на которые обратили внимание еще перед началом сезона, но которые нормально акклематизировались только сейчас и смогли показать свои способности. Это Надежда Шевченко и Дария Воскобоева.

Отдельно стоит заметить, что хорошо выступили те, кто раннее получал белые конверты: Свами Даши и Мерилин Керро. Но я понимаю и продюсеров Битвы, для интереса зрителей надо, чтобы несколько экстрасенсов были в числе лидеров. Потому и нашли возможность "Наградить" белыми конвертами Надежду и Дарию.

А вот изгнанником стал Антон Мамон, который сегодня не смог правильно ответить не на одно задание. Самое интересное, он немного и расстроился происшедшему. Думаю, одно то, что он смог продержаться несколько недель, уже льстит его самолюбию, и служит некой рекламе его способностей.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если Марат Башаров предпочитает начинать с хороших новостей, то я сперва сообщу плохие. А именно после испытаний 15 октября 2016 года Битву экстрасенсов покинул Антон Мамон. Впрочем, я не думаю, что этого кого-то расстроило, кроме самого Антона. Мамон на протяжении всех предудщих испытаний оставался в составе участников только потому, что кто-то выступал еще хуже и говорил еще более глупые вещи. Сегодня его везение кончилось.

Теперь о приятном.

В белом конверте оказались две фотографии. На них две женщины. Одна из них - Дария Воскобоева.

Вторая - Надежда Шевченко, которая выступила на этот раз очень хорошо и точно. Оба испытания у нее прошли великолепно, она легко разобралась с призраком в квартире и с алкоголизмом.

Справедливости ради скажу, что и вечные лидеры сезона Даши и Керро также выступили удачно и точно, просто чуть больше деталей увидели победительницы.

А Даши следует быть осторожнее с бубном, ведь этот магический атрибут с положительной энергетикой может изгонять не только бесов, но и призраков, что может затруднить прохождение некоторых испытаний.

1

На этой неделе в белом конверте было сразу два фото и обе фотографии с женщинами.

На этой неделе наконец-то лучшей стала ведьма Надежда Шевченко и Дарья Воскобоева.

Действительно, они показали самые лучшие результаты на испытаниях, особенно мне понравилась Надежда в втором испытании, задание было почувствовать кто находится за стенкой, и она так четко описала не только женщину, но и ситуацию, оставалось только восторгаться таким результатом.

В целом, решение жюри считаю вполне обоснованным и правильным, удивительно, но первый раз не очень себя проявил Свами Даши, или я уже просто привыкла ждать от него больших результатов.

0

Становится традицией, что в конверте сразу лучших экстрасенса: на этой неделе это Дария Воскобоева и Надежда Шевченко.

Надежда удивила меня, в испытании она искренне рассказала о проблемах в своей прошлой жизни. Она в течение 10 лет употребляла алкоголь, из-за предательства любимого человека. Родной сын помог ей справиться и вернуться к нормальной жизни. Слёзы Надежды были искренними.

А ушёл Антон Мамон, его конверт чёрный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID