Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем украинские СМИ Путину уделяют внимания больше чем своему президенту?

Серж Горелый [5.3K] более месяца назад

Такое впечатление что Путин президент не России а Украины.

Серж Горелый [5.3K]
Листаю тут украинские новости, и знаете, такое ощущение что Путин сегодня то ли на Украине давал пресс конференцию с личным на ней присутствием, то ли Путин- и есть Президент Украины. Нет, ну вот честно, сегодня все украинские новости насказывают только о Путине. Украина в украинских СМИ и так всегда была где то на вторых – третьих ролях, среди массовки, но сегодня Украина вообще куда то грустно ушла. В чулан, надо понимать, и грустно там курит. Ибо всё внимание украинствующих приковано к Путину.
Источник - http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43677248895/Putin-segodnya-­okkupiroval-ukrayinskie-SMI
 более месяца назад
комментировать
7

Ани же дети. А детям всегда были мега/интересны страшные истории. В темноте, "Черная рука" придет и заберет. Если кто в состоянии припомнить свое пионеро-скаутское детство. Вот такой Черный пионервожатый и является украинцам в СМИ. Великий Пу - хит последних сезонов на Украине. А иначе никак.

Ведь по сути - больше не о чем в этих СМИ рассказывать. Чем должны быть озадачены СМИ? Информацией для населения. Положительной и отрицательной. В равных дозах. Положительного нет, только легенды о новых танках-невидимках. Отрицательного навалом, но его печатать противно духу майдана.

Вот и бушует на украинских каналах антироссийская истерия. Шоб боялися. И дрожали. Долгими зимними холодными ночами.


автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не вижу ничего "божественного" в этом политике и этот человек уж точно не идол Украины. У нас нет идолов. Мы никогда никому не поклонялись. А освещение в СМИ - это только освещение в СМИ. Освещают этого господина лишь потому,что его внешняя политика Путина так или иначе касается Украины. Ну увяз он в Украине и в украинском вопросе. Поэтому украинские СМИ и голосят о нем.

Помните выражение: "держи друзей близко, а врага еще ближе"? Вот поэтому и рассказывают о нем, наблюдают за его поведением, реакцией... Чтобы в один подходящий момент надавить на слабое место.

После майдана, да и сейчас, российские политические ток-шоу так же проявляли нездравый интерес к Украине. Но мало кто называл,допустим, Яценюка идолом россиян.

Серж Горелый [5.3K]
Укроп-чик,Путин у вас на Украине культовая фигура,говоришь что вы ему не поклоняетесь?Как бы не так,в про него думаете,о нём говорите,даже песни про него поёте,недаром говорят что это ваш бог :)  более месяца назад
Укроп-чик [33K]
Ну по сравнению с вашими одами Путину, наши песни - это так...детский лепет. Тем более, в наших песнях его не прославляют)  более месяца назад
комментировать
4

Американцы сказали как можно больше писать о России и о Путине какими бесчинствами он занимается в мире. Но не объяснили как это делать. И вместо того что бы обливать Путина грязью, у них получается только прославлять честное имя Владимира Владимировича, которого начинают боятся даже сами американцы. Но сказать им об этом стыдно и они науськивают на Россию Европу.

3

О своём президенте ничего хорошего сказать нельзя, зато можно безнаказанно поругать Путина. Это стиль новой власти в Киеве.

2

Абсолютно сознательное переключение внимания. Когда человек по уши занят тем, что происходит "у соседа", контролирует, наблюдает, обсуждает, осуждает, гневается, ненавидит иронизирует над происходящим "по ту сторону забора", он мало интересуется что, собственно говоря, происходит "по эту". Находя недостатки "там", он рьяно выпячивает достоинства "здесь". Взгляд становится более субьективным, да и управлять этим человеком легче - всегда может объединить общая ненависть к "этой гниде - соседу".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID