Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Дом 2. Умерла Светалана Устиненко - мама Алианы Гобозовой? От чего? Когда?

Мурка полосатая [29.5K] более месяца назад
2

Да умерла, 14 октября. Очень жаль, сильная была женщина, боролась до конца как могла.

Ей было всего 48 лет, у неё двое детей, и внук. Она всегда хорошо выглядела, красивая женщина, была спокойна. На Доме 2 была всегда за свою дочь, поддерживала как могла, защищала от всех. Болезнь настигла внезапно, вот так бывает в жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Да, это так.

Сегодня с этой печальной новостью поделилась в своих сетях дочь Светланы Устиненко - Алианна Гобозова.

Женщина уже продолжительное время боролась с таким заболеванием как рак мозга.

Неоднократно она проходила лечение в клинике, проходила несколько курсов химиотерапии, все были настроены на позитивный лад и надеялись на чудо.

Светлана последнее время очень сильно похудела, но держалась молодцом до последнего.

4

Светлана Устиненко умерла сегодня 14 октября( ей было 48 лет), она два года боролась с болезнью рак головного мозга. Определили это заболевание еще тогда, когда она была на площадке Дома-2, ей стало плохо и она очень часто теряла сознание, после обследования выяснилось вот это... Очень жаль ее, она спокойная, тихая женщина, всегда не влезала в отношения, а переживала только за ее дочь и внука.. У нее двое детей, Алиана и мальчик, не помню как зовут, ему лет 16...

Жалко очень...светлая такая была женщина...

4

Участница Дома - 2, Светлана Устиненко, умерла от рака мозга. Её дочь рассказала что её мать боролась два года с раком и умерла 14 октября. то есть, сегодня. Устиненко прошла несколько курсов химиотерапии, перенесла несколько операций и даже обращалась к народной медицине. Женщина переживала за свое самочувствие и была совершенно подавлена. После второй операции, она ничего не видела, и не слышала.

3

Да, действительно, эта трагедия случилась сегодня, 14 октября. Мама участницы Дома Два Алианы Гобозовой два года мужественно боролась со страшным диагнозом, глиобластомой, перенесла несколько курсов химиотерапии и операций. И вот сегодня ее сердце остановилось...

2

Светлана Устиненко это мама Алины Габозовой, которая так же какое-то время сначала помогала и жила на телепроекте Дом-2, а затем стала участницей телепроекта где жила и помогала с ребенком и учила Алину жизни семейной. О смерти матери сообщила Алина Габозова в своем Инстаграм. У Светланы Устиненко был рак головного мозга с которым она боролась более двух лет и по началу успешно да и всегда была только за победу над болезнью и не сдавалась, но в итоге болезнь взяла свое. Помочь Алине можно связаться с ней через Инстаграм, либо купив NL энерджи которыми она занимается. Более подробно о том как боролась Светлана Устинеко и о том как семья Габозовых помогала семье Алины можно почитать вот на этом сайте. На теле проекте же о Светлане остались только положительные воспоминания так как она всегда была искренна и честна со всеми

1

Да к сожалению это правда. Мама Алианы Гобозовой умерла от рака 14-го октября 2016 года. Об этом печальном событии девушка написала в своем микроблоге. Светлана Устиненко долго лечилась, прошла несколько операций и курсов химиотерапии. У нее была та же форма рака головного мозга, что и у певицы Жанны Фриске. Соболезнуем ее родным и близким.

1

14 октября, в светлый праздник Покров, ушла из жизни Светлана Устиненко. Она не справилась с онкологией. Несколько лет она боролась с раком, но увы...мало кому удается выйти из этой борьбы победителем. Очень жаль. И что так рано ушла, жаль детей, которым еще очень нужна мама.

0

Вечером 14 октября, бывшая участница дома 2 Алина Устиненко-Гобозова поделилась в социальных сетях печальной новостью о том, что умерла ее мама, которая раньше тоже участвовала в Доме 2.

Светлана Устиненко-Гобозова умерла от продолжительной болезни - рака головного мозга, с которой она боролась несколько лет. Сил бороться у Светланы больше не осталось, дорогостоящее лечение уже не помогало.

Очень жалко Светлану! Она была добрым и светлым человечком.

Вот тот самый пост Алианы:

0

К сожалению мама Алины Габозовой скончалась от тяжелой болезни раз головного мозга, который мучил женщину уже несколько лет, сначала после химиотерпии как всегда был положительный эффект, но потом все ухудшилось с еще большей силой. Об ее кончине сообщила ее дочь в Инстаграмм все произошло 14 октября 2016 года... Светлане было 48 лет и она ранее была участничей телепроекта ДОМ-2 где помогала своей дочери Алине Габозовой справляться с детьми и помогать по дому в основном.

0

О смерти своей матери - Светланы Устиненко, сообщила Алиана Гобозова.

В Инстагрме Алиана разместила фото Светланы и прощальную надпись.

Известно, что Светлана Устиненко боролась с раком в течение двух лет, но к сожалению болезнь оказалась непобедимой.

Когда Светлана была на проекте, все участники и телезрители отмечали, как хорошо она выглядит для своего возраста. Она такая молодец была, всегда следила за собой и характер был нормальный. Очень жалко ее...

0

К сожалению, это не газетная "утка". 14 октября 2016 года умерла бывшая участница проекта Дом 2, мама Алианы Гобозовой - Светлана Михайловна Устиненко. Ей было 48 лет и уже несколько лет она жила с диагнозом Глиобластома мозга. Светлана Михайловна боролась до конца, одно время даже писпли о некотором улучшении в ее состоянии, но победить рак ей все таки не удалось.

Соболезнования всем ее близким.

0

Да, увы- это так.

Мама Алины Гобозовой была больна раком и боролась за свою жизнь в течении двух лет.

Диагноз- опухоль мозга третьей степени.

Увы болезнь побороть не удалось.

14 октября 2016 года Светлана Устиненко умерла.

Алина написала об этом в Инстаграм.

Очень жалко- красивая, молодая женщина ушла так рано.

0

К большому сожалению, это правда.Светлана Устиненко умерла 14 октября от рака головного мозга ||| степени .Очень сочувствую Алиане,потерять самого родного и любимого человека - это очень трудно,горько.Алиане всего 22 года и она осталась без мамы,но у неё есть самый главный человечек-это её сын Робик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID