Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чья приправа аджиномото. Чем опасна?

PUBLICA [46.7K] 8 месяцев назад
1

Аджиномото это одна их торговых марок распространенного "усилителя вкуса" - глутамата натрия (Мононатриевая соль глутаминовой кислоты) Впервые разработана в Японии. Сейчас классифицируется как пищевая добавка е621. Чрезмерное употребление глутамата натрия отрицательно влияет на зрение, может провоцировать гипертонические кризисы. Опосредовано способствует ожирению, т.к. усиливает аппетит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID