Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой конфликт назревает между Америкой и Россией в 2016 году?

Леха74 [40.2K] более месяца назад

Что предъявляют американцы россиянам ?

5

А ничего нового-то и не происходит!

Я уже старый. Помню эту фигню аж с пятидесятых годов. И всегда так было. Знаю все эти военные прожекты американских ястребов типа "Троян", затем "Дропшоп", в которых Россия должна была быть уничтожена еще в 1950 году. Помню, как мы прятались в бомбоубежища под завывание заводских труб. Нам детишкам было весело, а вот взрослые пугались. Они еще помнили ту страшную войну.

Только создание атомной бомбы у нас в 1949 году спасла Россию и её народы от истребления.

А на данный момент "назалежная" является всего лишь козлом провокатором и жертвенной овцой. Задача которой максимально представить Россию самым агрессивным государством, которая обижает маленьких. И всего лишь для того, чтобы подготовить потихонечку "мировую общественность", то есть народы, подвластных Америке государств, к войне на истребление неугодных.

Вспомните Гитлера и его идеологию. Перед походом на восток он то же самое внушал это всей угодливой Европе. Получилось-таки. Погибли в результате многие десятки миллионов людей.

Впрямь, как сейчас. Только нынешний "Гитлер" прячется за океанами и привычно жаждет крови европейских народов. Бизнес у него такой.

И опять в данном случае цель - Россия и ее народы. А в результате деятельности этого новоявленного "Гитлера" могут погибнуть миллиарды.

И все именно как всегда.

Заокеанские конкистадоры подличают, а отвечать придется всему миру.

Кровью.

Хорошо бы, если бы эти овцы навсегда запомнили, что они всего лишь жертвенные.

И кишки их всегда торчали на жертвенном алтаре.

А предъявлять американцам к россиянам и нечего. Если по чесноку, конечно. Не мы наши танки гоним к границам Америки. Не мы окружаем их военными базами с высокоточными ракетами. В том числе и с ядерными боеголовками. Не Россия истребляет народы в миллионных исчислениях и уничтожает неугодные страны.

А как бы вовсе наоборот

И опять по чесноку.

По историческим примерам вся эта подлость очень похожа на подготовку к новой глобальной войне...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это последствия патовой ситуации, в которую попали две сильнейшие державы мира, находящиеся в состоянии перманентной холодной войны. Россию предали хозяева зарубежных капиталов, они сыграли по нотам США и не позволили ликвидировать большой концлагерь и базу диверсантов, созданные Штатами на западных рубежах. Заморозив вооруженный конфликт на своей границе, Россия решила прижать хвост США на Ближнем востоке. Это получилось. Теперь США не в силах добраться до Сирийского престола, который занят и в ближайшее время не будет предоставлен марионеточному правительству. США, привыкнув к легким победам, в ярости, потому и начали угрожать начать прямое вооруженное противостояние.

1

Сколько себя помню, так наши страны постоянно находятся в конфликте. Вечная "холодная война" между Россией и Америкой. Но тем не менее, и наши туда едут и американцы к нам постоянно приезжают. Простых людей эти конфликты не очень волнуют, люди как общались, так и общаются между собой. А власти бесятся между собой все и везде. Вот и весь конфликт. Все эти конфликты - искусственно созданные ради определенных интересов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID