Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заняться осенним вечером - самогоном, сексом или игрой на Лютне?

Йевграф [31.4K] более месяца назад

Отчего же и почему вы так считаете ?

3

Для секса впереди ещё длинная осенняя ночь.

Пить на ночь самогон - пустая трата алкогольного напитка. Выпить и лечь спать? Обычно выпивают, чтобы улучшить или ухудшить настроение, а зачем это делать перед сном? Только переводить алкоголь. Сны и без самогона придут только осенние, с небольшой горчинкой и непонятным томлением плоти и разума.

Так что, методом исключения, остаётся игра на лютне, если, конечно, таковая имеется в доме.

Такое времяпрепровождение осенним вечером смягчит осеннюю хандру, заглушит шуршание мелкого осеннего дождя по оконному стеклу, соберёт всю семью вокруг играющего, ещё больше сплотив её.

В общем, я выбираю игру на лютне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сначала игрой на лютне,чтобы создать себе романтическое настроение, потом романтически-близкими отошениями с девушкой. Продолжить праздник души и тела поможет принятие самогона. Так можно скрасить пасмурные осенние дни своей жизни))).

1

Можно все это совместить.

Накрыть стол, поставить на него пол-литру (максимум 0,7), но не более. Побольше закуски, чего-нибудь жирного, грибочки, огурчики, колбаска, компотик,

Пригласите девушку. Посидите с ней. В перерывах между выпивкой поиграйте на лютне. Можно потанцевать под радиолу, или заблаговременно закачайте разную музыку для плейлиста. Самые романтичные песни оставьте на более позднее время.

Если выпьете в меру, не пьянства ради, а здоровья для, то по телу распространиться тепло, будете чувствовать себя расслабленно. Можно будет переходить и к сексу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID