Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Анна Седокова в журнале "Maxim - ноябрь 2016 Кто и где снимал фото?

Савояр [102K] более месяца назад

2

Анна Седокова в очередной раз провела эротическую фотосессию. На этот раз она снялась для журнала Максим.

Автором фотографий является знаменитый актер Антонио Бандерос.

Номер, на обложке которого будет Анна Седокова, появится уже в ноябре.

Внутри журнала также будут фотографии с Анной.

На одном из снимков она будет изображать уставшую прачку. Довольно эротичная получилась стирка стоя на коленях.

Остальные работы двух известных людей можно посмотреть вот здесь. Там же можно увидеть снимки с прежних фотосессий Анны Седоковой. Можно даже сравнить последнюю работу певицы с более ранними фотосессиями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как ни странно, знаменитый актер Антонио Бандерас кроме своих съемок в фильмах еще и сам снимает. Правда не фильмы, а лишь только фотосессии, но какие! Многие известные звезды попадали под его объектив, а на этот раз и Анна Седокова. Вот такое маленькое хобби. Для обложки и страниц ноябрьского номера журнала "Максим" за 2016 он в объектив "поймал" Анну и очень неплохо надо заметить. Листаем свежий номер журнала и смотрим прекрасные фото.

2

Действительно Седокова будет лицом номера популярного журнала для мужчин, который выйдет в ноябре 2016 года. Это MAXIM, там Анна будет на обложке. Ее фото в ночной рубашке, главное нужно было подчеркнуть грудь певицы, что и прекрасно получилось в данном случае.

фото

Автором всех фото для журнала Седоковой стал известный актер кино Антонио Бандерас. Фотография это его хобби, он им увлекается очень много лет, фотодело для него это занятие для души и сердца.

Седокова в первый раз была моделью актера, но у них это все прекрасно получилось. И Седокова и ее фотограф, оба остались очень довольные результатами этой эротической фотосессии.

2

Ничего не скажешь, повезло Анне Седоковой, она не только будет на ноябрьской обложке популярного журнала "Максим", а еще и снималась у очень красивого и талантливого актера самого Антонио Бандераса. Не об этом ли мечтают многие женщины, а у Ани эта мечта стала реальностью.

Оказывается Бандерас не успешный актер, также он еще и классный фотограф, на досуге любит поснимать красивые снимки.

Новые фотографии уже можно увидеть совсем скоро, журнал в продажу поступит в начале ноября.

Многие мужчины наверняка больше оценят на работу Бандераса, а шикарные формы Ани Седоковой, так что тираж наверняка уйдет нарасхват.

анна седокова

1

На ноябрьской обложке мужского издания MAXIM появится экс-виагрянка,певица и просто красотка-Анна Седокова.Интересный факт-фотосессию для Анны сделал сам Антонио Бандерос.О таком фотографе стоит только мечтать!Совместная работа двух знаменитостей будет доступна в самом издании, а также на сайте журнала.

Напомню, что Анна не первый раз засветилась в откровенной фотосессии.Вот, например,ее снимок для MAXIM 2007 года.

1

Эти снимки сделал Хосе Антонио Бандерос, больше известный как актер. Но так он же фотограф, режиссер вот его очередную работу и можно увидеть в новом номере мужского журнала. На этот раз моделью стала экс солистка ВИА Гра - красавица Анна Седакова.

Анна на обложке на красивом фото. Более откровенные фото внутри. Если покупать журнал не собираетесь ищите в сети позже все можно найти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID