Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Скорострельность в сексе - перевозбуждение или болезнь?

Vlad38 [4.5K] более года назад

Заметил, что занимаясь любовью с женщинами, иногда трудно себя сдержать...поверьте, оправдать себя в таком случае трудно. Может создаться впечатление, что мужчина о себе больше думает, чем о женщине. Но это же не постоянно. Откуда берется скорострельность и какие ее причины? Или это перевозбудимость?

3

Это чувствительность организма. Как правило психосоматического характера. То есть чувствительная психика, чувствительный организм. Так же может тут играть роль чувствительность гормональных рецепторов или повышенный нейротизм. Не назвала бы это болезнью, скорее - это неприятный дефект, который может являться сущностью личных проблем. Однако я не думаю, что повышенная чувствительность у мужчины вообще считается нормой. Могу посоветовать принимать Виагру. Как утверждали независимые эксперты она сохраняет продолжительность вне зависимости от эмоционального состояния.

система выбрала этот ответ лучшим
2

С природной точки зрения это вообще норма. Так как изначальная задача самца - успеть оплодотворить как можно большее количество самок. Болезнь - это плохое качество семени, невозможность либо очень долгое время до "выстрела". Но, конечно, понятно, что дамам это всё обидно, им тоже хочется и поэтому в сотнях глянцевых журналах это резко начали клеймит как "болезнь". И как бы резко забывается, что секс изначально подразумевался не для удовольствия, а для эффективного зачатия, а удовольствия при этом должны были стимулировать особь сделать это ещё раз, и ещё раз. Но человек, как существо хитрое и разумное, быстро смекнул, что стимулирующею функцию можно сохранить, заблокировав тем или иным образом оплодотворительную. Смекнуть-то мы смекнули, но суть биологического процесса это не меняет. Так что лишние "заболевания" придумывать не надо. Ну вот утрируем под конец: вот мужчина ушёл в горы и женщин, скажем, лет пять не видел и любым иным способом свои потребности не удовлетворял. Ну вот монах такой. А потом разочаровался в монашестве, вернулся в мир, встретил даму(после пяти лет можно уже даже не особо красивую)...Да он и от одного прикосновения может "выстрелить". И кто скажет, что он нездоров? Абсурд.

Ashly [773]
Давайте без лженаучных теорий, как раз с природной точки зрения это не норма. Если б остался 1 самец на кучу самок, можно было бы с этим согласиться. Факт в том, что в природе не бывает разных паводков и соматических характеристик у самок и самцов, только лишь незначительные. Если вы таким образом пытаетесь оправдать "некачественнос­ть" секса, которую предоставляют мужчины, то со стороны слишком светитесь. Человек социальное существо, поэтому для нее важно чтобы мужчина был нормальным. А размножать никчемных особей вообще нет смысла.
Дамам не обидно, а убить охота за подобную наглость. То есть притязания на секс с дамами скорострел имеет, как чаще всего и бывает, а даме качество в замен давать не хочет. да еще и понятие "здравый смысл" заменяет понятием "глянцевые журналы", при этом совершенно бесстыдно оправдываясь. Ну потом он конечно будет орать, что все женщины такие с**и и б***и когда причина в нем, на которую даже внимания не обращает оправдывая ее так называемой природой.
 5 месяцев назад
комментировать
1

Плохо такое или не очень, узнать в принципе можно. Все нормально если это первое семяизвержение. Его можно и не успев штаны сняв ощутить. Такое говорит: о редком сексе, о сильном возбуждении - бывают дамы которые ого-го как заводят. Второе и последующие извержения будут дольше накапливаться. А вот если "скорострельность" раз за разом от пары-тройки фрикций, тогда это болячка и надо к врачу.

1

Для того чтобы выяснить от чего скорострельность, нужно знать насколько регулярно вы имеете секс. Если 1 раз в неделю, или реже. Ни о какой болезни говорить нельзя. Обичное перевозбуждение с большим накоплением энергии. Как себя сдерживать? Чаще заниматься сексом, ровно дышать, отвлекать свои мысли. Существует много техник, советую почитать литературу - искусство любви по дао.

1

Вообще говорят, что если парень часто мастурбирует, то это вызывает со временем такой эффект! Говорят врачи, я не придумала! Чем чаще и быстрее вы приучаете рукой доставлять себе удовольствие, тем быстрее он начинает заканчивать и в обычном сексе, как на автомате!

1

Это нормально. Мужчина может достичь оргазма быстро. А вот довести женщину до оргазма - это надо сильно стараться. Просто различная природа. Мужчина - огонь. Женщина - вода. Чтобы сделать женщине хорошо - нужно много усилий, но это всегда щедро окупается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID