Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Касселер - как приготовить, рецепт, описание и фото?

pustota [17.7K] 3 месяца назад
0

Приготовить это немецкое блюдо не сложно. Будут нужны один килограмм свинины, две больших ложки оливкового масла, двести миллилитров красненького вина, три зуба чеснока, две маленькие ложечки укропа, пять маленьких ложечек соли, две маленьких ложечки базилика, две маленьких ложечки майорана, две маленьких ложечки петрушки, три маленьких ложечки перца. Сначала очистим чеснок от шелухи и меленько его порежем. Натрём хорошенько свинину солью, чесноком и посыпем её травяными приправами. Уберём в холодильник на двадцать минут для замаринования. По прошествии двадцати минут, вытащим мясо из холодильника и положим его на противень с фольгой. Выльем двести миллилитров красненького винца, две больших ложки оливкового масла и завернём мясо в фольгу. Отправим противень с мясом, завёрнутым в фольгу, в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов на тридцать пять минут для запекания. По истечении этого времени, вытащим противень с готовым касселером из духовки, дадим немного остыть, порежем на куски и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID