Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с Ольгой Романовской после возвращения Лены Летучей в Ревизорро?

вопрос закрыт
kikimora [87.5K] более месяца назад

Она покинет проект, или они будут вести программу вдвоем?

2

Чисто мое мнение, но выскажусь. Ольге Романовской еще очень и очень далеко до Елены Летучей. Администрация канала ТНТ, где идет эта передача, видимо почувствовали, что рейтинг программы стал падать. Я пару раз смотрела программу с Романовской, ну совсем и совсем не то, что было с Летучей. Романовская даже и ругаться то не умеет, как то вяло получается.. И голос какой то не настоящий что ли. Видно, что как по сценарию говорит. Вспомните передачи с Летучей, у нее если все хорошо, так даже это было интересно смотреть, а уж если в заведении все плохо, так наверно все переключались только на ТНТ и смотрели как Летучая "ругается" с администрацией заведения. Вот это то, что нужно зрителям. Поэтому если Летучая вернется, то Романовская поймет, что она совсем где то внизу и сама уйдет, ну или ее уберут просто. Вдвоем им не ужиться. Ольга будет чувствовать, что слишком мелка. Это же видно.

RUS2015 [84.6K]
Программа Ревизорро идет на телеканале Пятница, а не на ТНТ  более месяца назад
Pantera063 [14.9K]
Что Пятница, что ТНТ это одно и то же)), отростки друг от друга. Хотя вы правы. На Пятнице идет Ревизорро  более месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Елена Летучая возвращается в Ревизорро? Что будет с Ольгой Романовской?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID