Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Допустимо ли загорать на пляже полностью обнаженными?

Avgur007 [11.2K] более месяца назад

Как-то пару лет назад был на пляже, скажем так полуофиц иальном. Кабинки для переодевания были, но в основном полное запустение. И вот две дамы, лет где то между 30 и 40 загорали не только без верха, но и без низа, расположились за кустиками, но все было видно. Женщины были довольно симпатичными и я не имел ничего против, но некоторые посетители пляжа втихаря возмущались. Как вы думаете, допустимо ли полностью раздеваться на пляже, если загорают другие люди.

2

Вообще не допустимо. Допустимо только с оговорками, допустим, если это предусмотрено внутренними правилами локации (то есть пляжа), короче говоря, если это пляж нудистский или если об этом было оговорено ранее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Что бы не допускать возмущение среди граждан, в местах общего пользования, а пляжи относятся к местам общего пользования, устанавливаются знаки, которые предупреждаются о не допустимости определенных действий. В законодательстве нет запрещающих норм, чтобы отдыхать на пляже в обнаженном виде. Кодекс об административных правонарушениях не предусматривает взыскание за такие действия граждан.

1

Если люди хотят то пусть загарают, вдруг они нудисты(люди не признающие одежду)но если если загарающих "голышом" мало а возмущённых много то надо указать людям на то что они на пляже не одни , чтобы те оделись или шли на пляж для нудистов(ну а если нет такого по близости то подальше от большого скопления людей)

1

Считаю что нет, так как это в любом случае общественное место, даже если пляж "неофициальный". А для таких любителей есть отдельные места - нудистские пляжи. Ну или если такого пляжа в городе нет - загорать можно на своей даче, на природе в дали от людей.

1

Вообще допустимо, но явно не в общественном месте. А так равномерный загар очень даже симпатично выглядит. Хочешь загорать полностью, ну так ложись в какой-нибудь огород за забором, расстилай раскладушку и радуся солнышку.

1

допустимо или нет,решать Вам.По всей видимости,для этих раскрепощенных дам,подобное поведение было вполне допустимым.Законом не запрещается,так что единого мнения на этот счёт,я думаю,Вы не узнаете)

1

не допустимо, просто эти женщины из категории " мы красотки нам все можно"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID