Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рагу фин как приготовить, описание, рецепт, фото?

pustota [20K] 8 месяцев назад
1

Это блюдо приготовить не сложно. Будут нужны семьсот пятьдесят грам телятины, два стаканчика бульона, две больших ложки муки, сто грамм законсервированных шампиньонов, две больших ложки сырка, три стакана сухого вина, лимонный сок с одного лимончика, половина чайной ложечки чёрного молотого перчика, полстакана соуса, четыре больших ложки сливочного масла, одна чайная ложечка соли. Сначала промоем мясо, порежем его кубиками, забросим в сковороду с маслом и прожарим на среднем огне пятнадцать минут. В другую сковороду выложим две большие ложки сливочного масла, растопим его, насыпем две больших ложки муки и перемешаем. Вольём два стакана куриного бульона, взобьём и проварим пять минут. В полученный соус положим протушенное мясо и сто грамм порезанных шампиньонов. Протушим пять минут. Через пять минут, вольём лимонный сок, три стакана вина, насыпем перец, соль, перемешаем и протушим пять минут. Положим ингредиенты рагу в формы, насыпем натёртый на тёрке твёрдый сыр и отправим в духовку, нагретую до двухсот тридцати градусов на пятнадцать минут. По прошествии этого времени, готовое рагу фин вытащим из духовки и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID