Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Катя Гордон ждет второго ребенка? Какой срок беременности? Кто родится?

Peresvetik [533K] 5 месяцев назад
1

Журналист, теле- и радиоведущая Катя Гордон находится на седьмом месяце беременности, предположительно. Об «интересном» положении Кати стало известно в октябре 2016, тогда был пятый месяц. Гордон не скрывает свою беременность от общественности, напротив, звезда сама опубликовала в Instagram свой снимок с округлившимся животиком. Сейчас уже известно, что у Кати родится второй мальчик — у четырехлетнего Даниила будет братик.

ф

Какое будет имя у малыша, будущая мама не уточняет, вероятно сама ещё не определилась. А вот имя папы своего будущего второго ребёнка телеведущая тщательно оберегает от общественности, ссылаясь на его не публичность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Да, Катя беременна и сей факт уже не скрывает. Сейчас у Гордон уже почти пять месяцев срок беременности. Она не озвучивает имени мужчины, который является биологическим отцом будущего ребенка.

О нем она молчит и говорит, что он человек совершенно не публичный и ему не надо такой славы на весть мир. Но зато она не скрывает, что ожидает мальчика. Это будет второй ее сын.

фото

Ее сын уже выбрал для будущего брата имя, его хотят назвать Даниэль, а вот старшего ее сына зовут Даниил.

Она умалчивает о том, собирается ли она замуж за отца будущего наследника или нет. Говорит, что ей и так очень хорошо, вдвоем с сыном.

фото

5

Катя Гордон сама призналась, что находится на пятом месяце беременности, и даже в том, что ждет второго сына. Девушка пытается сделать все от нее зависящее, чтобы на фотографиях не был заметен животик.

С отцом ребенка девушка официально не оформила отношения, кто он, не сообщает. По словам Гордон, отец ее будущего ребенка - не публичный человек, и не хочет пристального внимания к своей особе. Вообще с браками Кате как-то не везет, потому ей легче жить так, как живется, без оформления отношений официально. Что ж, это ее право. Вот что она думает:

Сын Кати Даниил хочет, чтобы малыша назвали Даниэлем. Неизвестно, согласилась ли будущая мама с решением старшего ребенка.

4

У Кати Гордон сейчас очень активная жизнь. Она выпускает свой собственный музыкальный альбом. Снимает клипы, записывает песни, планирует концерты. Так же можно будет увидеть её на шоу "Голос".

И вот Екатерина сама призналась, что находится на 5 месяце беременности и ждёт мальчика. У певицы это будет второй ребёнок, первый мальчик Даниил, сейчас ему 4 года. Имя отца ребёнка Екатерина не разглашает, но регистрировать отношения с ним она не собирается.

3

Да сейчас уже не для кого не секрет, что известная телеведущая и журналистка Катя Гордон ждет второго ребенка. Сейчас срок беременности уже 8 месяцев и рожать ей предстоит в феврале. Точно известно, что это будет мальчик. Об отце своего малыша Катя ничего не рассказывает, говоря что он человек не публичный и не хочет внимания к своей персоне. Брак между ними пока не зарегистрирован и в ближайшее время они не будут этого делать. Хотя возможно уже после рождения ребенка она изменит свое мнение. Так что уже совсем скоро у ее сына Даниила появится маленький братик.

1

Действительно, Катя Гордон беременная, срок уже 5 месяцев, как известно она ждет мальчика.

Первый ребенок - у нее тоже сыночек, так что скоро Катя станет мамочкой двух очаровательных сыночков.

Катя до последнего скрывала свое интересное положение, так как не хотела лишнего шума и внимания вокруг своей персоны.

С отцом своего будущего ребенка Катя Гордон не находится в законных отношения, так как считает, что можно вполне счастливо жить и без печати в паспорте, а попросту девушка разуверилась в официальных браках.

На данный момент Катя прекрасно выглядит, беременность протекает замечательно, так что все хорошо.

катя гордон

0

ПОхоже, что правда. Потому что сама Катя выложила эту новость в своем микроблоге и даже показала округлившийся живот. Предположительно её срок 5 месяцев, значит рожать ей где то в феврале. Об отце своего второго ребенка она ничего не желает говорить. Только то, что он человек не публичный и не хочет, что бы выкладывали его фото. "Ему нужна я, а не упоминания в прессе" - сказала Катя Гордон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID