Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что отобрал фотограф у Черчилля, перед тем как сделать снимок?

EAMM [96.1K] более месяца назад

6 букв.

6

О!-Это целая история времен начала ВОВ,- в 1941 году, Уинстон выступал перед Канадским парламентом, потом заглянул к спикерам, а там его ждал с треногой

Классный фотограф- армянин Юсуф Карш.Черчилль дал пару минут на съемку, сунув в рот неизменную сигару, с которой он был на всех фото, Но Карш был новатор, не захотел повторяться и вынул "соску" изо рта великого премьера,который отметил, что фотограф "рычащего льва" заставит позировать Так и назвал фотограф этот снимок, весьма редкий, но была сделана еще одна фотография, где

Черчилль добродушен и мягок,( чем- то Юсуф подкупил премьера и он руку ему пожал даже...) Ответ- "сигара.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На этой фотографии, о которой идет речь, Черчилль изображен с очень недовольным видом и этому недовольству есть причина. Фотографу чем- то не понравилась сигара Черчилля и он решил, что без нее снимок получится гораздо лучше, не долго думаю он просто эту Сигару отобрал.

1

Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно обратиться к истории создания этого знаменитого снимка, хотя определенные догадки могут быть у всех, кто хоть немного знает историю и биографию Уинстона Черчилля:

Это во многом объясняет выражение лица Черчилля на этом портрете. Он явно хмур и рассержен, если не сказать больше - зол.

СИГАРА - верный ответ на этот вопрос.

0

Как известно, Уинстон Черчилль весьма уважал процесс курения, можно сказать, что сигара в его руке являлась неизменным атрибутом, без которого его сложно было себе представить, некой "визитной карточкой". Однако, фотограф Юсуф Карш решил несколько нарушить традицию, убедив Черчилля избавиться на время съёмки от одного из его любимых предметов... Ответ: "Сигара".

0

Все знают, что Черчиль был известным любителем сигар, которые постоянно жевал во рту. Есть множество фотоснимков, где он запечатлен вместе с любимым вредным для здоровья предметом. Но фотограф сделал редкий снимок: его Черчиль- вполне приличный премьер, и для этого ему понадобилось вынуть изо рта любимую сигару.

0

Фотография, которую представили в вопросе викторины, не является широко известной. Обычно английский правитель времен ВОВ Уинстон Черчиль изображался с сигарой. А тут сигары нет. Очевидно, по этой причине, английский премьер так недоволен на представленном фото.

ОТвет на вопрос викторины - СИГАРУ.

0

Трудно представить этого долгожителя с Туманного Альбиона без рюмки коньяка и желанной сигары. Премьер с Британских островов никогда с нею не расставался, а вот на одном из снимков фотограф просто отобрал для съемки этот любимый табачный предмет у Уинстона Черчилля. Это - "СИГАРА".

0

Данный факт уже известен давно и эту занимательную историю описывали во многих газетах того времени. Знаем мы этот факт и в наше время, ведь в то время фотограф, фотографировавший самого Уинстона Черчилля, отобрал у него сигару и сделал свое фото.

Так что, наш ответ - это сигара.

0

У снимка,о котором идёт речь большая история. Хотя можно заметить, что у многих снимков имеется своя предистория, которая нередко даже более интересная, чем сам снимок и то, что на нем изображено

В нашем случае это была СИГАРА

Отвечает.

0

Фотограф Юсуф Каршу перед тем, как сфотографировать великого Уинстона Черчилля, забрал у него сигару. Что ж, фотографу виднее, как лучше будет выглядеть снимок - с сигарой или без.

Правильный ответ: СИГАРА.

0

Фотограф Юсуф Каршу убрал, конечно же, сигару.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID